Pastete mit Gans und Trüffelaroma 180 g - Roger Vidal

• hausgemachte Pastete mit einem herrlichen, ausgefallenen Geschmack • verfeinert mit Trüffelaroma • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise zu einem Salat und einem Glas Wein

5,90 EUR
(Grundpreis 32,78 EUR / Kilogramm )
Inhalt 180 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 9D-H1R9-4GX7

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs.

Die Region Aveyron weckt Gedanken an weite Flächen, Landleben und bäuerliche Kultur. Die Gegend gehört zur Region“Midi-Pyrénées“ und der kulinarische Einfluß der angrenzenden départements ist erkennbar in vielen Produkten von Roger Vidal, wie zum Beispiel in der Enten- oder Gänseleber-Pastete. Die Wälder um das kleine Dorf  Saint Jean du Bruel bieten eine große Vielfalt an Pilzen, die in den Kastanienwäldchen und unter den Nadelhölzern wachsen. Die Trüffel, ein wahres Juwel, versteckt sich in den Eichenwäldern und verfeinert diese delikate Gänseterrine mit ihrem Aroma.

Genießen Sie diese köstliche Terrine zum Apéritif mit frischem Baguette oder als Vorspeise zu einem Salat und einem Glas Wein.

 

Inhalt: 180g

Hersteller: Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL, Frankreich

 

Artikel-ID 2519
Zustand Neu
Hersteller Roger Vidal
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Gänsefleisch 25%, Schweinespeck, Schweinenacken, Schweineleber, Geflügelleber, Ei, Salz, Saft von schwarzen Trüffeln, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)365
Kalorien (kJ)1504
Fett34 g
- davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate0,8 g
- davon Zucker<0,5 g
Eiweiß15 g
Salz2 g

Informationen zu Allergenen

Eier

Hersteller

Roger Vidal

Informationen zum Hersteller

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.