Pastete mit Hase und Rosmarin 180 g - Beauharnais
• klassische französische Fleischspezialität • verfeinert mit Rosmarin und Cognac • mit ausgesuchten Sorten Fleisch vom Hasen und Schwein • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise auf frischem Landbrot, Toast oder Baguette • willkommene, kulinarische Geschenkidee
Diese in Frankreich hergestellte Köstlichkeit wird jeden Feinschmecker begeistern. Verfeinert mit Rosmarin und Cognac ist diese Pastete ein wahrer Leckerbissen. Sie schmeckt zum Aperitif auf Baguette, zur Vorspeise auf einem Salat mit Vinaigrette oder zum Abendessen auf Bauernbrot, serviert mit einem guten Glas Wein.
Inhalt: 180 g
Hersteller: Beauharnais
Artikel-ID | 4908 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 180 Gramm |
Gewicht | 300 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Hasenfleisch 28 % , Schweineleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, Laktose, Milchprotein, Salz, Rosmarin 0,5 %, Cognac, natürliches Aroma , 4- Gewürze-Mischung
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 237 |
Kalorien (kJ) | 984 |
Fett | 18,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 16,1 g |
Salz | 0,65 g |
Informationen zu Allergenen
Milch
Hersteller
Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg
Informationen zum Hersteller
Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.