Pastete mit Wildschwein 125 g - Roger Vidal

• hausgemachte Pastete mit einem herrlich ausgefallenen Geschmack • mit ausgesuchten Sorten Fleisch vom Schwein und Wildschwein • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise zu einem frischen Salat

3,90 EUR
(Grundpreis 31,20 EUR / Kilogramm )
Inhalt 125 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 2J-WP9A-2S87

“Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter.

Die Jagd war immer schon eine sehr beliebte Aktivität in dieser grünen, wilden Natur des Aveyron, und so entstand die neue Serie “Terroir“ von David Vidal: Wildpasteten, verfeinert mit delikaten, regionalen Gewürzen. Genießen Sie diese köstliche Terrine aus ausgesuchten Sorten Fleisch vom Schwein und Wildschwein zum Apéritf mit frischem Baguette oder als Vorspeise zu einem Salat und einem Glas Wein.

 

Inhalt: 125g

Hersteller: Roger Vidal

Artikel-ID 2667
Zustand Neu
Hersteller Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 125 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Schweinespeck, Schweineleber, Wildschweinfleisch 20%, Ei, Salz, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)399
Kalorien (kJ)1647
Fett38 g
- davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate1,2 g
- davon Zucker<0,5 g
Eiweiß13 g
Salz1,8 g

Informationen zu Allergenen

Eier

Hersteller

Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL

Informationen zum Hersteller

"Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.


Ähnliche Artikel