Pastete mit geräucherter Entenbrust 180 g - Roger Vidal

• hausgemachte Pastete mit 20% Entenbrust • zum Apéritif auf knusprigem baguette • zur Vorspeise auf einem Salat • köstlich zu einem fruchtigen Rotwein

5,50 EUR
(Grundpreis 30,56 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 180 Gramm
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: 9A-GKO8-MZTE

    “Alles was uns die unberührte Natur gibt, finden Sie in unseren Produkten wieder“ so lautet die Devise des kleinen Familienbetriebes Roger Vidal in der Region Aveyron im Süden des Zentralmassivs. Seit den sechziger Jahren stellt die Firma - nach dem traditionellen Rezept eines "Boucher-Charcutier" -  fettarme Fleischpasteten her. Als geprüfter Boucher (Metzger), Charcutier, Traiteur und Koch entwickelt mittlerweile David Vidal, der Sohn von Roger Vidal, ständig das Sortiment weiter.

    Genießen Sie diese Delikatesse zum Aperitif mit frischem baguette oder als Vorspeise mit einem Salat und einem guten gekühlten Roséwein oder einem fruchtigen Rotwein.

     

    Inhalt: 180g

    Hersteller: Roger Vidal

    Artikel-ID 2522
    Zustand Neu
    Hersteller Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 180 Gramm
    Gewicht 300 g
    Zolltarifnummer

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Schweinenacken, geräuchrte Entenbrust 20%, Entenfleisch, Schweineleber, Geflügelleber, Ei, Salz, Pfeffer

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)331
    Kalorien (kJ)1368
    Fett30 g
    - davon gesättigte Fettsäuren8 g
    Kohlenhydrate0,5 g
    - davon Zucker<0,5 g
    Eiweiß15 g
    Salz1,6 g

    Informationen zu Allergenen

    Eier

    Hersteller

    Roger Vidal SARL, rue du moulin, 12230 ST-JEAN DU BRUEL

    Informationen zum Hersteller

    "Alles was die Natur uns gibt, findet sich in unseren Terrinen und Pasteten wieder". So lautet die Devise von Roger Vidal. Seit mehr als 40 Jahren produziert das Familienunternehmen aus Saint-Jean-du-Bruel im südlichen Aveyron zwischen Millan und Montpellier eine breite Produktpalette an köstlichen Pasteten und Terrinen. Die verschiedenen Serien : La Raffinée, Sucré-Salé, Provençale, Le Terroir werden nach traditioneller Art mit typischen, regionalen Produkten hergestellt. Das Sortiment wird ständig erweitert um den stetig wachsenden kulinarischen Anforderungen einer internationaler Klientel gerecht zu werden. Die 5 Angestellten produzieren je nach Auftragslage zwischen 400.000 und 500.000 Terrinen verschiedener Größen. Trotz seiner bescheidenen Größe scheut sich Roger Vidal nicht seine Ware auch im Ausland anzubieten. Mittlerweile exportiert das Unternehmen seine Produkte nach Deutschland, Dänemark, England, Andorra, Italien und einige Ostblockstaate, sowie Brasilien, Japan, etc.