Winzerpastete mit Bordeaux Supérieur 180 g - Beauharnais
• klassische französische Fleischspezialität • verfeinert mit Steinpilzen und Bordeaux • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise auf frischem Landbrot, Toast oder Baguette • willkommene, kulinarische Geschenkidee
Eine originelle und sehr harmonische Kombination. Die klassische Schweinefleischterrine wurde verfeinert mit einem Bordeaux Supérieur und Steinpilzen. Der Steinpilz weist ein sehr nussiges Aroma auf und verleiht dieser Pastete ihre besondere Note. Sie schmeckt zum Aperitif auf Baguette, zur Vorspeise auf einem Salat mit Vinaigrette oder zum Abendessen auf Bauernbrot, serviert mit einem guten Glas Wein.
Inhalt: 180 g
Hersteller: Beauharnais
Artikel-ID | 4906 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 180 Gramm |
Gewicht | 300 g |
Zolltarifnummer |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Schweinefleisch, Schweineleber, geräucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Supérieur Rotwein 5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, Senf, Salz, EI, natürliche Aromen
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 200 |
Kalorien (kJ) | 833 |
Fett | 15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2,1 g |
Informationen zu Allergenen
Eier, Senf
Hersteller
Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg
Informationen zum Hersteller
Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.
Ähnliche Artikel