Haselnuss-Aufstrich ohne Palmöl 200 g - Francis Miot

• intensiver Haselnuss Geschmack • ohne Palmöl und hydriertem Fett • fein-cremige Konsistenz • herrlich auf frisch gebackenem Weißbrot und Stuten • ganz lecker zu Pfannkuchen, Waffeln und scones

6,90 EUR
(Grundpreis 3,45 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 200 Gramm
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Artikel-ID: NEW-3831

Der köstliche Haselnussaufstrich verführt mit vollem Haselnuss Geschmack. Frisch gebrannte Haselnüsse wurden hier mit Kakaopulver und Vanillinaroma verfeinert. Ganz besonders wichtig war dabei den Maîtres Artisans Chocolatiers die Auswahl der Inhaltsstoffe. Sie haben eine köstliche Creme kreiert ohne Palmöl und ohne hydriertes Fett, die zugleich Gesundheit und Genuss verbindet.

Servierempfehlung:

• genießen Sie den Haselnuss-Aufstrich zum Frühstück auf einem frischen Brötchen oder Stuten
• auch auf Pfannkuchen, Waffeln und scones schmeckt dieser Aufstrich vorzüglich
• als Zutat in Desserts und sonstigen süßen Leckereien

 

 

Inhalt: 200 g

Hersteller: Francis Miot

Artikel-ID 6238
Zustand Neu
Hersteller Francis Miot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zucker, ungehärtetes Pflanzenfett (Raps-Karité-Kopra), HASELNÜSSE 13%, mageres Kakaopulver 7,4%, entrahmte MILCH, Emulgator: SOJAlecithin, Vanillin-Aroma

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

 
Kalorien (kcal)541
Kalorien (kJ)2263
Fett33 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 5,5 g
Kohlenhydrate56 g
- davon Zucker53 g
Eiweiß6,4 g
Salz 0,07 g

Informationen zu Allergenen

Haselnüsse, Milch, Soja.

Hersteller

Francis Miot

Informationen zum Hersteller

1985 begann die Erfolgsgeschichte des “Maison Francis Miot“ im südwestfranzösischen Städchen Pau im département Pyrénées-Atlantique. Francis Miot wurde 1948 geboren. Seine Laufbahn begann er als Süßwarenhersteller und Konditormeister. Seine Kunden waren so begeistert von seinen Blaubeerwaffeln, dass er auf ihren Wunsch hin eine Blaubeerkonfitüre kreierte. Das war der Beginn einer neuen Karriere. Um sich in der Herstellung der Konfitüren zu perfektionnieren, absolvierte Miot mehrere Praktika bei den besten Konfitürenherstellern Frankreichs und besuchte die berühmte Schule von Lenôtre. Das Geheimnis seiner Konfitüren sind die Verwendung von sonnengereiften Früchten, welche er von kleinen Landwirtschaftsbetrieben aus den jeweils besten Regionen bezieht: Pfirsiche aus Südfrankreich, Feigen aus der Türkei oder Aprikosen aus Spanien. Entgegen den überlieferten Rezepten der Großmütter bevorzugt Miot eine kurze Kochzeit um das volle Fruchtaroma zu erhalten. Anstatt Saccharose verwendet er nur besten Frucht- oder Rohrzucker. Neue Kreationen und überraschende Kombinationen führen zu immer neuen Geschmackserlebnissen. “Maître des confitures“, Meister der Konfitüren, so nennt man Francis Miot in Frankreich. Für seine herausragenden Leistungen wurde er mehrfach als Süßwaren- und Konfitürenhersteller ausgezeichnet. Dem begehrten Titel “Meilleur confiturier de France“, den er 1987 erhielt, folgten in den Jahren bis 1991 zahlreiche weitere Auszeichnungen als “confiturier“. Längst werden in der Manufaktur nicht nur hervorragende Konfitüren hergestellt. Heute kümmern sich 35 Mitarbeiter um das “Maison Francis Miot“ und die Herstellung von Konfitüren, Pralinen, süße Brotaufstriche, Bonbons, Schokolade sowie leckere Honigvariationen, wie Lavendel-, Akazien, Rosmarin- oder Waldhonig.


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