Aioli 'Provencale' mit Olivenöl (Knoblauch-Mayonnaise mit Olivenöl) 85 g - Azaïs-Polito

• köstliche Aioli mit Olivenöl verfeinert • traditionelle mediterrane Delikatesse • ein Genuss zu Fisch, Fleisch oder Gemüsegerichten • als Dip zu Rohkostgemüse

3,90 EUR
(Grundpreis 4,59 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 85 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3569

Eine traditionelle mediterrane Delikatesse!

Die Aioli Knoblauchsauce begeistert mit ihrem typischen Aroma von Knoblauch und ist besonders als Aufstrich oder als Dipp zu Fisch, Fleisch oder Gemüsegerichten ein Genuss. Die fein gewürzte Aioli mit bestem Olivenöl bereichert aber auch mit ihren wunderbar milden Aromen geröstetes Brot und frisches baguette. Ein typisch provenzalisches Gericht: servieren Sie die Aioli zu Rohkost, gedünstetem Gemüse und weißem Fisch.

 

Inhalt: 85 g

Hersteller: Azaïs-Polito

Artikel-ID 5976
Zustand Neu
Hersteller Azaïs-Polito
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 85 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rapsöl, frische EIER (Frankreich) 20%, kaltgepresstes Olivenöl extra 18,3%, Knoblauch, Salz, Essig und Zitronensäure (E330).

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)700
Kalorien (kJ)2858
Fett75,46 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,96 g
Kohlenhydrate0,79 g
- davon Zucker0,2 g
Eiweiß2,93 g
Salz1,14 g

Informationen zu Allergenen

Eier

Hersteller

Azaïs-Polito

Informationen zum Hersteller

Azaïs-Polito ist eine Konservenfabrik, welche seit 1963 die berühmten Fischspezialitäten aus Sète anbietet. Die Marke Azaïs-Polito ist bei Gourmets bekannt für die hervorragende Qualität der Produkte. Die Produkte werden handwerklich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach alten Originalrezepten zubereitet und überzeugen durch ihren guten Geschmack. Das Familienunternehmen ist die letzte handwerkliche Konservenfabrik für Meeresfrüchte der Stadt Sète und ist bis heute im Familienbesitz. Gegründet wurde das Unternehmen 1963 durch zwei Unternehmerfamilien aus Sète. Durch die Heirat mit Georges Azaïs, einem berühmten Fischgroßhändler aus Sète, im Jahr 1945 brachte Lisette Polito ihre Familie von Teigwarenherstellern in die Welt der Fischkonserven. Georges Azaïs und sein Schwager Jean Polito legten so den Grundstein für das Familienunternehmen, welches seit 4 Generationen das Jahrzehnte lange Know-how mit Leidenschaft vom Vater an den Sohn weitergibt. Das Unternehmen wurde mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, unter anderem mit dem „Prix d'Excellence des Poissonniers de France“, mehrfach mit dem Preis „Sial Sélection Innovation“ auf der Sial Messe in Paris, und vom berühmten "Collège culinaire de France", welches auf Initiative der 14 größten französischen Sterne-Köche der Gegenwart gegründet wurde, offiziell als „Producteur Artisan De Qualité“.


Ähnliche Artikel