Paste mit Stockfisch vom Kabeljau (Brandade de Morue) 90 g - Les Délices du Luberon

• traditionelle Vorspeise aus Nîmes • kann warm oder kalt genossen werden • lecker zu Kartoffelpüree oder Dampfkartoffeln

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
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Artikel-ID: OM-KVXD-OZ17

Eine traditionelle provenzalische Vorspeise!

Brandade de morue ist ein traditionelles Gericht aus Nîmes in der Provence. Auch heute noch hat jeder Haushalt in Nîmes sein eigenes Rezept zur Zubereitung der Brandade, doch ein Rezept wurde besonders berühmt – die Zubereitung, wie sie der berühmten Küchenchef Charles Durand im Jahre 1830 erfand.
Die Brandade de morue kann warm oder kalt, alleine oder als Beilage genossen werden: gemischt mit Kartoffelpüree, zu Dampfkartoffeln, auf Toasts mit einem Hauch Zitronensaft für den Aperitif, in Terrinen, Lasagne, Suppe, Königinpastete, …

Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zum Verfeinern von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich.

Artikel-ID 1842
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 184 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Kabeljau entsalzen 37%, Sonnenblumenöl, Wasser, Olivenöl, Ziegenkäse, Knoblauch, Verdickungsmittel, Milchproteine, carragen und Traubenzucker, Fischfond (enthält Fisch und Sellerie) , weisser Pfeffer, Zitronensaftkonzentrat.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)217
Kalorien (kJ)899
Fett22,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren8,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß13,2 g
Salz1,8 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.