Paste aus Auberginen (Caviar d'Aubergines) 90 g - Les Délices du Luberon

• köstlicher Aufstrich aus Auberginen • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • als Beilage zu Fisch und Fleisch

3,90 EUR
(Grundpreis 4,33 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 210305421

Diese zarte Auberginenpaste ist eine Versuchung wert!

Holen Sie sich den Geschmack des Südens auf Ihren Teller mit dieser köstlichen Auberginen-Creme aus gegrillten Auberginen, Sonnenblumenöl, Olivenöl, schwarzen Oliven, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Probieren Sie den Auberginen-Kaviar als Apéritif mit Baguette oder als Dip zu Fleisch. Ganz hervorragend schmeckt er in einer ausgehöhlten Avocado-Hälfte, oder als Beilage zu einem feinen Fischgericht.


Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich. Die Gemüsetapenaden werden nach einem traditionellen Verfahren in echter Handarbeit hergestellt. Das Gemüse wird gewaschen, von den Stengeln befreit, klein geschnitten, auf ein Backblech gelegt und anschließend im Backofen gegrillt. Die Hitze des Ofens und des Grills entzieht dem Gemüse das Wasser, der Saft kristallisiert und setzt so, beim Mixen mit den anderen Zutaten, diesen unvergleichlichen Geschmack frei.

Artikel-ID 162
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 184 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: gegrillte Auberginen 60%, Sonnenblumenöl, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)372
Kalorien (kJ)1264
Fett31 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
- davon Zucker2,3 g
Eiweiß0,8 g
Salz1,2 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


Ähnliche Artikel