Paste aus Ziegenkäse und grünen Oliven (Délice de Chèvre aux Olives Vertes) 90 g - Les Délices du Luberon

• Aufstrich aus Ziegenkäse und grünen Oliven • lecker auf Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • ideal zu Gemüsegerichten • verfeinert Fleisch- und Nudelgerichte

4,50 EUR
(Grundpreis 50,00 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 90 Gramm
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    Artikel-ID: P0-XOWB-VJAP

    Ein wahrer Gaumenschmaus!

    Diese delikate Creme mit Ziegenkäse und grünen Oliven ist geradezu köstlich und wird alle Liebhaber von Ziegenkäse und der mediterranen Küche gleichermaßen begeistern. Eine perfekte Verbindung von cremigem Käse und dem raffinierten Geschmack grüner Oliven. Auf Baguette-Scheiben als Canapé gereicht, dazu eine Flasche Crémant - der perfekte Apéritif. Die Creme schmeckt sehr gut zu würzigen Gemüsegerichten, als Verfeinerung von Tomatensalat, oder auch über Pasta ähnlich einem Pesto.                                        

    Nach Anbruch bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verzehren.

    Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich. Die Gemüsetapenaden werden nach einem traditionellen Verfahren in echter Handarbeit hergestellt. Das Gemüse wird gewaschen , von den Stengeln befreit, klein geschnitten, auf ein Backblech gelegt und anschließend im Backofen gegrillt. Die Hitze des Ofens und des Grills entzieht dem Gemüse das Wasser, der Saft kristallisiert und setzt so, beim Mixen mit den anderen Zutaten, diesen unvergleichlichen Geschmack frei.

     

     

    Artikel-ID 1897
    Zustand Neu
    Hersteller Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 90 Gramm
    Gewicht 184 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich. Die Gemüsetapenaden werden nach einem traditionellen Verfahren in echter Handarbeit hergestellt. Das Gemüse wird gewaschen , von den Stengeln befreit, klein geschnitten, auf ein Backblech gelegt und anschließend im Backofen gegrillt. Die Hitze des Ofens und des Grills entzieht dem Gemüse das Wasser, der Saft kristallisiert und setzt so, beim Mixen mit den anderen Zutaten, diesen unvergleichlichen Geschmack frei. --------- Zutaten: Quark mit 20% Fettanteil, grüne Oliven 35%, Ziegenkäse 16%, geschälte, geschnittene Tomaten, Knoblauch, konzentrierter Tomatensaft, modifizierte Stärke, Oregano, weisser Pfeffer

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)125
    Kalorien (kJ)519
    Fett9,4 g
    - davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
    Kohlenhydrate3,5 g
    - davon Zucker2,0 g
    Eiweiß5,5 g
    Salz1,0 g

    Informationen zu Allergenen

    Milch (Quark, Ziegenkäse)

    Hersteller

    Les Delices du Luberon - 1, Av. du Partage des Eaux - 84800 L´Isle-sur-la-Sorgue

    Informationen zum Hersteller

    Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.


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