Französische Pesto mit Basilikum (Pistou) 80 g - Nicolas Alziari

• zubereitet mit bestem Olivenöl, Meersalz, frischem Basilikum und einem Hauch Knoblauch • lecker auf Bruschetta oder frischem baguette • paßt gut zu Doradenfilets und einer soupe au pistou • angebrochene Pesto im Kühlschrank aufbewahren

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(Grundpreis 4,88 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 80 Gramm
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Artikel-ID: HG-NDFP-AABZ

Ein unverwechselbarer, mediterraner Geschmack!

Ein großer Klassiker der mediterranen Küche, zubereitet mit bestem Olivenöl, Meersalz, frischem Basilikum und einem Hauch Knoblauch. Das frische Basilikum verleiht dieser Pesto eine würzige Frische. Auf  Bruschetta oder frischem baguette schmeckt es gut in Kombination mit Hartkäse und Tomaten. Probieren Sie es einmal auf einem gegrillten Doradenfilet, oder servieren Sie es klassisch zu einer soupe au pistou oder frischen Nudeln.

Die angebrochene Soße sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte achten Sie darauf, daß stets Olivenöl über der Soße steht. So kann sie über einen längeren Zeitraum aufbewahrt werden.


Inhalt: 80 g

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 5333
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 80 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Basilikum (80%), extra natives Olivenöl, Knoblauch, Zitrone, Meersalz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)183
Kalorien (kJ)768
Fett16,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
- davon Zucker4,1 g
Eiweiß2,5 g
Salz3,1 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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