Paste aus Paprika und Ricotta (Poivrons et Ricotta) 80 g - Nicolas Alziari

• köstliche Crème aus gegrillten roten Paprikas und Ricotta • köstlich auf Toast oder Baguette • hervorragend zu Kalbsbraten • zum Verfeinern von Nudeln, Saucen und Pizza

3,90 EUR
(Grundpreis 48,75 EUR / Kilogramm )
Inhalt 80 Gramm
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Artikel-ID: KS-HTW2-RGPE

Frisch, lecker,.....mediterran!

Ein köstlicher Aufstrich aus roten Paprikas, 20% Ricotta, getrocknetem Reibekäse, Olivenöl, Oregano, Salz, und Zucker. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Nudeln und Pizza. Ganz besonders gut schmeckt diese köstliche Creme zu Kalbsbraten!

Bitte die angebrochene Soße im Kühlschrank aufbewahren. Bereits geöffnetes Pesto können Sie mit einem Trick für bis zu 3 Wochen haltbar machen: Geben Sie Olivenöl auf das Pesto, sodass der Inhalt damit komplett bedeckt ist. Das Öl sorgt dafür, dass die Sauce nicht so schnell verdirbt.

 

Inhalt: 80 g

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 5332
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 80 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Paprika 60%, Ricotta 20%, Extra natives Olivenöl, Tomaten, getrockneter Reibekäse, Zucker, Oregano, Salz, Säureregler : Milchsäure,

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)197
Kalorien (kJ)825
Fett15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
- davon Zucker7,1 g
Eiweiß7,7 g
Salz0,4 g

Informationen zu Allergenen

Milch und Molkereiprodukte

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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