Paste aus Sardellen (Anchoîade) 80 g - Nicolas Alziari

• Aufstrich aus Anchovis • lecker auf gerösteten Baguettescheiben • schnell zubereiteter Apéritif • pikante, pfeffrige Note • Lagerfähigkeit: geöffnet bis zu 2 Wochen im Kühlschrank

3,90 EUR
(Grundpreis 4,88 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 80 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: B2-YP2F-2PZK

Ein besonderer Gaumenschmaus!

Holen Sie sich den Geschmack des Südens auf Ihren Teller mit dieser köstlichen Sardellen-Creme. Probieren Sie den Anchovis-Aufstrich als Apéritif mit Baguette oder genießen ihn als Vorspeise mit rohem oder blanchiertem Gemüse. Ganz hervorragend schmeckt die Creme in einer ausgehöhlten Avocado-Hälfte, oder als Beilage zu einem feinen Fischgericht.


Inhalt: 80 g

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 5356
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 80 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Sardellen (92%), extra natives Olivenöl (8%), Salz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)230
Kalorien (kJ)944
Fett15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,02 g
Kohlenhydrate0,1 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß1,7 g
Salz2,22 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


Ähnliche Artikel