Paste aus Sardinen (Sardine à l'Andalouse) 100 g - Beauharnais

• Aufstrich aus Sardinen • zum Verfeinern von Pastagerichten und Saucen • als Dip zur Rohkostplatte

3,90 EUR
(Grundpreis 39,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-4136

Eine Delikatesse der mediterranen Gastronomie!

Der leckere Sardinenaufstrich passt zum Aperitif auf frischem baguette oder Toast ebenso wie als Dip zu frischem Gemüse. Probieren Sie den Aufstrich als Belag auf Blätterteig oder Pizza: Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Inhalt: 100 g

Hersteller: Beauharnais Carlant Sarl, 5 rue de Wasselonne, 67000 Strasbourg, Frankreich

Artikel-ID 6543
Zustand Neu
Hersteller Beauharnais
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

SARDINEN 55% (SARDINEN, Pflanzenöl: Rapsöl), Karotten, Sonnenblumenöl, Bohnen, Olivenöl, Zwiebeln, Zitrone, Salz, Pfeffer, Zitronenblätter, Verdickungsmittel: Xanthan.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)294
Kalorien (kJ)1219
Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren<3,85 g
Kohlenhydrate5,2 g
- davon Zucker1 g
Eiweiß13,2 g
Salz2,2 g

Informationen zu Allergenen

Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf, Eiern, und Sulfiten enthalten

Hersteller

Beauharnais

Informationen zum Hersteller

Die Firma „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg ist eines der größten Feinkost-Unternehmen Frankreichs. Zu dem breiten Angebot zählen deftige Klassiker wie Terrinen, Rillettes oder Gemüseaufstriche. Eine Vielzahl an süßen Delikatessen wie Honig, Konfitüren oder Gebäck runden das Sortiment ab.

Informationen zum Herstellungsverfahren

Sardinen


Ähnliche Artikel