Trio Tapenaden - Les Délices du Luberon

• das ideale Geschenk für alle Feinschmecker • 3 wunderbare Aufstriche von Les Délices du Luberon. • köstlich auf Baguette zum Apéritif

11,90 EUR
(Grundpreis 44,07 EUR / Kilogramm )
Inhalt 270 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: F9-QB7T-XEOT

Verwöhnen Sie sich oder Ihre Freunde mit dieser köstlichen provenzalischen Triologie von " Les Délices du Luberon"

Im Set enthalten sind 1 x Délice de Tomates Séchées 90 g ( Paste aus getrockneten Tomaten ), 1 x Tapenade verte 90 g  (Paste aus grünen Oliven ) , 1 x Tapenade noire 90 g ( Paste aus schwarzen Oliven ) .
Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zum Verfeinern von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich.

Diese wundervollen Pasten von Les Délices du Luberon werden nach traditionellen provenzalischen Hausrezepten zubereitet und eignen sich perfekt zur Verfeinerung von Gerichten -oder klassisch als Brotaufstrich. Die Gemüsetapenaden werden nach einem traditionellen Verfahren in echter Handarbeit hergestellt. Das Gemüse wird gewaschen, von den Stengeln befreit, klein geschnitten, auf ein Backblech gelegt und anschließend im Backofen gegrillt. Die Hitze des Ofens und des Grills entzieht dem Gemüse das Wasser, der Saft kristallisiert und setzt so, beim Mixen mit den anderen Zutaten, diesen unvergleichlichen Geschmack frei.

 

Inhalt : 3 x 90 g = 270 g

Hersteller : Les Délices du Luberon

Artikel-ID 577
Zustand Neu
Hersteller Les Delices du Luberon
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 270 Gramm
Gewicht 582 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten (getrocknete Tomaten): Sonnengetrocknete Tomaten( 40% ), Sonnenblumenöl, geschälte Tomaten, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, französischer Mozzarella, Salz, Pfeffer.

Zutaten (grüne Oliven): 80% grüne Oliven, Kapern ( 6% ), Knoblauch, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Thymian, Sardellencreme ( Sardellen, Olivenöl, Essig, Salz, Gewürze )

Zutaten (schwarze Oliven): 80% schwarze Oliven, Kapern (6% ), Knoblauch, Sardellencreme, (Sardellen, Olivenöl, Essig, Salz,Gewürze ), Essig, Salz, Olivenöl, Pfeffer. Ohne Konservierungsstoffe.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Nährwerte Paste aus schwarzen Oliven:
Kalorien (kcal)324
Kalorien (kJ)1335
Fett32 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß2,3 g
Salz4,5 g
Nährwerte Paste aus grünen Oliven:
Kalorien (kcal)171
Kalorien (kJ)706
Fett15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
- davon Zucker0,3 g
Eiweiß1,3 g
Salz4,0 g
Nährwerte Paste aus getrockneten Tomaten:
Kalorien (kcal)197
Kalorien (kJ)812
Fett19,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß2,7 g
Salz2,0 g

Hersteller

Les Delices du Luberon

Informationen zum Hersteller

Von Les Délices du Luberon kreiert, hergestellt und verpackt ist das Sortiment in der Vielfalt der angebotenen Produkte beispiellos. Zwischen kulinarischem Erbe, originellen Kreationen und innovativen Konzepten stellt Les Délices du Luberon eine große Produktpalette an frischen Produkten, Premiumkonserven und Fertiggerichten her. Die Erfolgsgeschichte des Unternehmens beginnt in der Familienküche, wo Odette, eine leidenschaftliche Köchin, zur Freude der ganzen Familie provenzalische Spezialitäten zubereitet. Mit der Unterstützung ihrer Söhne Eric und Philippe beschliesst sie, ihre köstlichen Spezialitäten aus Oliven, Olivenöl und Gemüse auf den provenzalischen Märkten anzubieten. Mit großem Erfolg! Die Tapenaden und die anderen frischen Produkte begeistern die Einheimischen und die Touristen gleichermaßen. Unter dem Impuls von Eric und Albert Mayans entsteht 1993 die Fabrik “Les Délices du Luberon“, welche schnell und wohlverdient an Bedeutung gewinnt. Die Oliven, das Gemüse, der Fisch, alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt und stammen von regionalen Landwirten und Fischern aus der Gegend. Das Team vergrößert sich. Neue Produktionsverfahren ermöglichen eine Herstellung von Produkten, welche die traditionelle, provenzalische Gastronomie respektieren. Heute sind die Schlüsselwörter bei Méditéa, der neue Name des Unternehmens, Hygiene und Rückverfolgbarkeit durch interne und externe Qualitätskontrollen, sowie eine perfekte Beherrschung der Herstellungsprozesse und moderne, innovative Produktionsmaschinen. Dies alles geschieht in einer traumhaften Umgebung, wo nur das Beste aus der Provence wächst.