Trüffelsauce (Sauce à la Truffe) 80 g - Nicolas Alziari

• edle Sauce mit 5% schwarzen Sommertrüffel • milder, nussiger Geschmack • ideal zum Verfeinern von Tagliatelle in Sahnesoße • als Dip zum Steak oder Roastbeef • verfeinert Omelett und Kartoffeln

3,90 EUR
(Grundpreis 4,88 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 80 Gramm
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Artikel-ID: TF-DTP7-MB6R

Die lateinische Bezeichnung der schwarzen Sommertrüffel lautet Tuber aestivum. Der eher milde Geschmack erinnert angenehm an Haselnüsse. Die vielseitige Trüffelsoße ist ideal für die Zubereitung zahlreicher Gerichte, die mit Trüffeln angesetzt werden. Sie würzt Fleisch-, Geflügel- oder Fischgerichte und eignet sich hervorragend zum Aromatisieren von Saucen, Nudel- und Reisgerichten. Ebenfalls empfohlen wird die Trüffelsauce für Toast, Roast-beef, Omelett und Kartoffeln.


Inhalt: 80 g

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 5334
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 80 Gramm
Gewicht 180 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Champignon (Agaricus bisporus), Sonnenblumenöl, Sommertrüffel (5%), schwarze Oliven, Salz, Knoblauch, Petersilie, Aroma

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)176
Kalorien (kJ)747
Fett17,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß0,3 g
Salz1,2 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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