Bretonische Fischsuppe in Dosenkonserve 405 g - Les Mouettes d'Arvor

• Bretonische Fischspezialität • hergestellt mit 36% Fisch • für ca. 3 Portionen • mit croûtons, Rouille und geriebenem Käse servieren

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(Grundpreis 14,57 EUR / Kilogramm )
Inhalt 0,405 Kilogramm
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Artikel-ID: NEW-4186

Diese köstliche Fischsuppe ist eine Spezialität aus der Bretagne. Verschiedene Sorten von mediterranem Fisch werden mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 36% Fisch und natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten Geschmack.

Zubereitung: Der Inhalt der Dose reicht für ca. 3 Portionen. Den Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Gut auflösen und mit Croûtons und Rouille servieren. Wer mag kann die Suppe mit etwas geriebenem Käse, vorzugsweise Gruyère, bestreuen. Köstlich!

Inhalt: 405 g

Hersteller: SA CONSERVES GONIDEC, 2 Rue Henri Fabre, 29900 CONCARNEAU, Frankreich

Artikel-ID 6593
Zustand Neu
Hersteller Les Mouettes d'Arvor
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.405 Kilogramm
Gewicht 500 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Wasser, GrundFISCHE 36 %, Gemüse (Karotten, Zwiebeln), Tomatenmark, Rapsöl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Knoblauch, Gewürze, Kräuter, natürliche Aromen

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)47
Kalorien (kJ)197
Fett1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate1 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß6,2 g
Salz0,9 g

Informationen zu Allergenen

Fisch. Kann Spuren von Krustentiere enthalten

Hersteller

Les Mouettes d'Arvor

Informationen zum Hersteller

”Les Mouettes d’Arvor” ist die Premium-Marke der Conserverie Gonidec, einem Familienunternehmen, das im Jahre 1959 gegründet wurde und heute vom Ehepaar Jacques und Valérie Gonidec geführt wird. Jaques Gonidec ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken der Bretagne. Bereits in der dritten Generation wird hier Fisch in höchster Qualität mit viel Leidenschaft nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet. Im Juni 1959 beschlossen Jacques Gonidec und seine Eltern ihr Unternehmen zu gründen. Die Gründung fand zu einer Zeit statt, als die Konservierungsindustrie in Concarneau zusammenzubrechen drohte. Sie ließen sich in einer kleinen Werkstatt in der Passage-Lanriec hinter der Ville-Close nieder. Das war die Geburtsstunde von Les Mouettes d'Arvor, benannt nach dem Fußballverein, in dem Jacques Gonidec Mitglied war. 1990 beschloß der Sohn von Jacques Gonidec das Abenteuer fortzusetzen. 1995 zog die Firma um. Der neue Produktionsstandort am Ortseingang von Concarneau entspricht nun den europäischen Standards und dem Anspruch, Moderne und Tradition zu vereinen. Im Laufe der Jahre ist das Angebot an Sardinen, Thunfisch und Makrelen gewachsen. Viele Spezialitäten und neue Geschmacksrichtungen sind neben den traditionellen Rezepten entwickelt worden, was sicher dem großen Know-how der Mitarbeiter geschuldet ist. Bei Gonidec wird der Beruf des Konservenherstellers von Generation zu Generation weitergegeben. Hier, in der letzten Konservenfabrik von Concarneau, ist Qualität das Stichwort. Hier weicht man nicht von den Prinzipien ab, die den Ruf von Mouettes d'Arvor ausgemacht haben und noch immer machen: die Frische des Fisches und die manuelle Verarbeitung. Dieses Qualitätsdenken ist auch beim Erwerb jeder Konservendose zu erkennen. Die Gonidec Conserverie ist ebenfalls ein innovatives Unternehmen. 1996 war es das erste Unternehmen, das die Produktion von Dosen in limitierter Auflage auf den Markt brachte.


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