Makrelenfilet mit Bio-Senf 176 g Dosenkonserve - Jacques Gonidec

• in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Bio-Senf und Senfsauce verfeinert • nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet • lecker zu Salat und Pastagerichten

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Inhalt 176 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4273

Für Fischliebhaber, die es etwas pikanter bevorzugen!

Die Makrele ist ein äüßertst geschmacksintensiver und gesunder Fisch. Sie besticht durch einen besonders hohen Omega-3-Fettsäurengehalt und Vitamin-B12-Gehalt.

Jaques Gonidec ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken der Bretagne. Bereits in der dritten Generation wird hier Fisch in höchster Qualität mit viel Leidenschaft nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet.

Die Makrelen werden gedämpft und der zentrale Kamm und die Haut von Hand entfernt. Dann werden sie in Sonnenblumenöl eingelegt und mit Bio-Senf und Senfsauce verfeinert. Diese würzigen Makrelenfilets passen hervorragend zu Salat und Pastagerichten.

 

Inhalt: 176 g

Hersteller: Jacques Gonidec, 2 rue Henri Fabre, 29900 Concarneau, Frankreich

Artikel-ID 6680
Zustand Neu
Hersteller Jacques Gonidec
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 176 Gramm
Gewicht 250 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

MAKRELENfilet 56%, SENFsoße 44%: Wasser, SENF* 28 %, Sonnenblumenöl*, CREME fraîche (Sahne)*, Alkoholessig*. Xanthan-Gummi, Gewürze, Salz. *22,8 % der landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zertifiziert bei FR-BIO-10

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)215
Kalorien (kJ)894
Fett17 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate4 g
- davon Zucker1,4 g
Eiweiß11 g
Salz1,6 g

Informationen zu Allergenen

Makrelen, Senf, Sahne

Hersteller

Jacques Gonidec

Informationen zum Hersteller

Jaques Gonidec ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken der Bretagne. Bereits in der dritten Generation wird hier Fisch in höchster Qualität mit viel Leidenschaft nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet. Im Juni 1959 beschlossen Jacques Gonidec und seine Eltern ihr Unternehmen zu gründen. Die Gründung fand zu einer Zeit statt, als die Konservierungsindustrie in Concarneau zusammenzubrechen drohte. Sie ließen sich in einer kleinen Werkstatt in der Passage-Lanriec hinter der Ville-Close nieder. Das war die Geburtsstunde von Les Mouettes d'Arvor, benannt nach dem Fußballverein, in dem Jacques Gonidec Mitglied war. 1990 beschloß der Sohn von Jacques Gonidec das Abenteuer fortzusetzen. 1995 zog die Firma um. Der neue Produktionsstandort am Ortseingang von Concarneau entspricht nun den europäischen Standards und dem Anspruch, Moderne und Tradition zu vereinen. Im Laufe der Jahre ist das Angebot an Sardinen, Thunfisch und Makrelen gewachsen. Viele Spezialitäten und neue Geschmacksrichtungen sind neben den traditionellen Rezepten entwickelt worden, was sicher dem großen Know-how der Mitarbeiter geschuldet ist. Bei Gonidec wird der Beruf des Konservenherstellers von Generation zu Generation weitergegeben. Hier, in der letzten Konservenfabrik von Concarneau, ist Qualität das Stichwort. Hier weicht man nicht von den Prinzipien ab, die den Ruf von Mouettes d'Arvor ausgemacht haben und noch immer machen: die Frische des Fisches und die manuelle Verarbeitung. Dieses Qualitätsdenken ist auch beim Erwerb jeder Konservendose zu erkennen. Die Gonidec Conserverie ist ebenfalls ein innovatives Unternehmen. 1996 war es das erste Unternehmen, das die Produktion von Dosen in limitierter Auflage auf den Markt brachte.


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