Pastete mit Ente und Feigen 90 g - Les Recettes Gourmandes

• klassische französische Fleischspezialität • köstliche Verbindung des saftigen Entenfleisches mit Armagnac • zum Apéritif mit frischem Baguette • als Vorspeise zu einem frischen Salat

2,90 EUR
(Grundpreis 32,22 EUR / Kilogramm )
Inhalt 90 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4207

Eine köstliche Verbindung von Armagnac mit saftigem Entenfleisch!

Diese in Frankreich hergestellte Köstlichkeit wird jeden Feinschmecker begeistern. Die Terrine überzeugt durch die feine Rezeptur und den ausgefallenen Geschmack. Genießen Sie die köstliche Terrine zum Apéritif mit frischem Baguette und einem Glas Wein oder als Vorspeise zu einem frischen Salat.

Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region und verzichtet auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren..


Inhalt: 90 g

Hersteller: Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, Frankreich

Artikel-ID 6614
Zustand Neu
Hersteller Les Recettes Gourmandes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit FeigenZutaten : Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15%, Schweinehals, Enten-Separatorenfleisch 10%, Feigen 2,5%, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)325
Kalorien (kJ)1342
Fett29 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate2,9 g
- davon Zucker1,3 g
Eiweiß12 g
Salz1,4 g

Informationen zu Allergenen

Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten

Hersteller

Les Recettes Gourmandes

Informationen zum Hersteller

Seit 1895 befindet sich in Rabastens de Bigorre, einem kleinen Ort in den französischen Pyrenäen, der kleine Familienbetrieb Brunet, welcher sich in der Herstellung von köstlichen Wild- und Geflügelterrinen spezialisiert hat. 1962 erlebte das Unternehmen unter der Leitung von Louis Brunet, dem Sohn des Gründers, einen neuen Aufschwung. Die Liebe zum Produkt, über 100 Jahre Erfahrung und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen heute den Familienbetrieb aus. Auch in der vierten Generation werden die Rezepte mit äußerster Sorgfalt ausgearbeitet und geprüft. Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten aber von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren. Die neue Marke, “Les Recettes Gourmandes“, bietet Produkte aus regionalen Zutaten und in Glas abgefüllt über einen eigenen Versandhandel und Internet an.


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