Charles Antona

Pastete mit Oliven & Kräutern aus der korsischen Macchia 100 g

SKU: 9747

4,90 €
49,00 € / kg
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Eine Bewertung schreiben
  • hausgemachte Pastete mit einem herrlich ausgefallenen Geschmack
  • verfeinert mit Oliven und Kräutern aus der korsischen Macchia
  • zum Apéritif mit frischem Baguette
  • als Vorspeise zu einem frischen Salat
  • zum Abendessen auf Bauernbrot, mit Cornichons und einem Glas Rotwein

Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche regionale Küche im Vordergrund.

Die Schweinefleisch-Terrine verfeinert mit Oliven und Kräutern aus der Korsischen Macchia schmeckt gut gekühlt zum Apéritif auf Baguette, zur Vorspeise auf einem Salat mit Vinaigrette oder zum Abendessen auf Bauernbrot.

 

Inhalt: 100 g

Hersteller: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich

 

1991 gründete Charles Antona den Familienbetrieb Corsica Gastronomia, welcher seinen Sitz auf der Insel Korsika hat. Dort gibt es noch unberührte Natur und fast keine Industrie. Durch ihr besonderes Klima existiert dort ein einzigartiger Reichtum in Fauna und Flora. Die Besonderheit von Corsica Gastronomia ist die Verwendung von ausschließlich korsischen Zutaten und das Arbeiten nach traditionellen Rezepten. Bei den Rezepturen steht die urtümliche, regionale Küche ebenso im Vordergrund wie der Einsatz neuer Technologien und eine Produktion ohne Konservierungs- und Farbstoffe oder künstlicher Aromen. Das Sortiment ist sehr vielfältig und umfasst sowohl herzhafte Produkte wie Pasteten und Chutneys als auch Süßes wie Konfitüren und Nougat. “Es ist meine Insel, die meine Rezepte inspiriert. Ihre Düfte, ihre Farben, ihre Aromen! Für meine Konfitüren, meine Pasteten und Suppen wähle ich jede Zutat für ihre Fähigkeit diesen einzigartigen Geschmack in dem Produkt wieder zu geben, diese Authentizität, die die Besonderheit unserer Insel ausmacht. Und es ist 25 km von Ajaccio, in unserem Feld von Campestra, dass ich diesen Geist mit unserer Plantage von organischen Feigenbäumen aufrechterhalte. Im Jahr 2009 haben wir dank der Arbeit unseres gesamten Teams die ISO 22000-Zertifizierung (Lebensmittelsicherheits- und Qualitätsmanagement) für alle unsere Produkte erhalten.... Ich möchte, dass meine Produkte Ausdruck einer Erde, eines Aromas, eines Geschmacks sind, denn vor dem Verkauf eines Produktes steht seine Geschichte.“ • Herstelleranschrift: CORSICA GASTRONOMIA, Lot Panchetta, Baleone, 20167 Sarrola-Carcopino, Frankreich •
Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch, Zwiebeln, schwarze Oliven nach griechischer Art (Oliven, Salz, Wasser, Rapsöl ), grüne Oliven 3% ( Wasser, Salz, Säurungsmittel E270 und E333, Kartoffelstärke, Kräuter der Provence 0,4%, (Rosmarin, Basilikum, Thymian, Marjoran, Bohnenkraut), Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Pfeffer
Kalorien (kcal) 332
Kalorien (kJ) 1373
Fett 31 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 1,5 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten

Ihnen könnte auch gefallen