Pastete mit Wachtel und Rosinen 180 g - Les Recettes Gourmandes

• klassische französische Fleischspezialität • zum Apéritif mit frischem Baguette • zartes Wachtelfleisch und Schweineleber abgerundet mit Rosinen • als Vorspeise zu einem frischen Salat

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(Grundpreis 27,22 EUR / Kilogramm )
Inhalt 180 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4199

Eine köstliche französische Fleischspezialität!

Diese in Frankreich hergestellte Köstlichkeit wird jeden Feinschmecker begeistern. Diese Wildspezialität aus dem Süden Frankreichs überzeugt durch die feine Rezeptur und den ausgefallenen Geschmack. Die Wildterrine aus zartem Wachtelfleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Rosinen abgerundet. Genießen Sie die köstliche Terrine zum Apéritif mit frischem Baguette und einem Glas Wein oder als Vorspeise zu einem frischen Salat.

Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region und verzichtet auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren..

 

Inhalt: 180 g

Hersteller: Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, Frankreich

Artikel-ID 6606
Zustand Neu
Hersteller Les Recettes Gourmandes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten : Schweinefett, Hühnerleber, Schweineleber, Wachtelfleisch 15%, Schweinehals, Wachtel-Separatorenfleisch 5%, Rosinen 2,5%, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)309
Kalorien (kJ)1279
Fett27,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
- davon Zucker1,6 g
Eiweiß13,2 g
Salz1,72 g

Informationen zu Allergenen

Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten

Hersteller

Les Recettes Gourmandes

Informationen zum Hersteller

Seit 1895 befindet sich in Rabastens de Bigorre, einem kleinen Ort in den französischen Pyrenäen, der kleine Familienbetrieb Brunet, welcher sich in der Herstellung von köstlichen Wild- und Geflügelterrinen spezialisiert hat. 1962 erlebte das Unternehmen unter der Leitung von Louis Brunet, dem Sohn des Gründers, einen neuen Aufschwung. Die Liebe zum Produkt, über 100 Jahre Erfahrung und ein hohes Qualitätsbewusstsein zeichnen heute den Familienbetrieb aus. Auch in der vierten Generation werden die Rezepte mit äußerster Sorgfalt ausgearbeitet und geprüft. Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten aber von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren. Die neue Marke, “Les Recettes Gourmandes“, bietet Produkte aus regionalen Zutaten und in Glas abgefüllt über einen eigenen Versandhandel und Internet an.


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