Seelachs-Rillettes mit Bio-Buchweizen 90 g - Jacques Gonidec

• feine Rillettes aus der Bretagne verfeinert mit Bio-Buchweizen • nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet • reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen • eignet sich hervorragend als Aufstrich für leckere Canapés • leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise

4,50 EUR
(Grundpreis 5,00 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 90 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4290

Jaques Gonidec ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken der Bretagne. Bereits in der dritten Generation wird hier Fisch in höchster Qualität mit viel Leidenschaft nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet.

Klassisch werden Rillettes aus Fleisch hergestellt. Aber auch Fisch (z.b. Sardinen, Forellen, Thunfisch oder Lachs) schmeckt in Form von Rillettes köstlich. Seelachs ist ein äußertst geschmacksintensiver und gesunder Fisch. Er besticht durch einen besonders hohen Omega-3-Fettsäurengehalt, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Seelachs-Rillettes mit Bio-Buchweizen eignen sich hervorragend als Aufstrich für leckere Canapés zum Apéritif oder als Vorspeise zum Salat.

 

Inhalt: 90 g

Hersteller: Jacques Gonidec

Inhalt: 90 g

Hersteller: Jacques Gonidec

Artikel-ID 6697
Zustand Neu
Hersteller Jacques Gonidec
Herstellungsland Deutschland
Inhalt 90 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

SEELACHSFLEISCH 39%, Sonnenblumenöl*, Wasser, weisser FISCHFLEISCH, rehydrierte Zwiebel*, gerösteter Buchweizen* 1%, Knoblauchpulver*, Salz, weißer Pfeffer*, Stabilisatoren: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*.* 41% landwirtschaftliche Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch FR-BIO-10.

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)277
Kalorien (kJ)1147
Fett24 g
- davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate2,3 g
- davon Zucker1,4 g
Eiweiß11 g
Salz1 g

Informationen zu Allergenen

Seelachs, Fisch,

Hersteller

Jacques Gonidec

Informationen zum Hersteller

Jaques Gonidec ist eine der letzten traditionell arbeitenden Konservenfabriken der Bretagne. Bereits in der dritten Generation wird hier Fisch in höchster Qualität mit viel Leidenschaft nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet. Im Juni 1959 beschlossen Jacques Gonidec und seine Eltern ihr Unternehmen zu gründen. Die Gründung fand zu einer Zeit statt, als die Konservierungsindustrie in Concarneau zusammenzubrechen drohte. Sie ließen sich in einer kleinen Werkstatt in der Passage-Lanriec hinter der Ville-Close nieder. Das war die Geburtsstunde von Les Mouettes d'Arvor, benannt nach dem Fußballverein, in dem Jacques Gonidec Mitglied war. 1990 beschloß der Sohn von Jacques Gonidec das Abenteuer fortzusetzen. 1995 zog die Firma um. Der neue Produktionsstandort am Ortseingang von Concarneau entspricht nun den europäischen Standards und dem Anspruch, Moderne und Tradition zu vereinen. Im Laufe der Jahre ist das Angebot an Sardinen, Thunfisch und Makrelen gewachsen. Viele Spezialitäten und neue Geschmacksrichtungen sind neben den traditionellen Rezepten entwickelt worden, was sicher dem großen Know-how der Mitarbeiter geschuldet ist. Bei Gonidec wird der Beruf des Konservenherstellers von Generation zu Generation weitergegeben. Hier, in der letzten Konservenfabrik von Concarneau, ist Qualität das Stichwort. Hier weicht man nicht von den Prinzipien ab, die den Ruf von Mouettes d'Arvor ausgemacht haben und noch immer machen: die Frische des Fisches und die manuelle Verarbeitung. Dieses Qualitätsdenken ist auch beim Erwerb jeder Konservendose zu erkennen. Die Gonidec Conserverie ist ebenfalls ein innovatives Unternehmen. 1996 war es das erste Unternehmen, das die Produktion von Dosen in limitierter Auflage auf den Markt brachte.


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