Fischsuppe aus Sète 720 ml - Azaïs-Polito

• Spezialität aus Sète • hergestellt mit 35% Fisch • für ca 4 Portionen • mit croutons, Rouille und geriebenem Käse servieren

7,90 EUR
(Grundpreis 10,97 EUR / Liter )
Inhalt 0,72 Liter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3566

Die Fischsuppe aus Sète ist eine Spezialität der Stadt Sète. Verschiedene Arten von mediterranem Fisch werden mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 35% Fisch und natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten Geschmack.

Zubereitung: Der Inhalt des Glases reicht für ca. 4 Portionen. Den Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Je nach Anwendung können Sie die Suppe mit etwas Wasser (bis 360 ml) verdünnen. Gut auflösen und mit Croutons und Rouille servieren. Wer mag kann die Suppe mit etwas geriebenem Käse, vorzugsweise Gruyère, bestreuen. Köstlich!

 

Inhalt: 720 ml

Hersteller: Azaïs-Polito

Artikel-ID 5973
Zustand Neu
Hersteller Azaïs-Polito
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.72 Liter
Gewicht 900 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

FISCH (35%), Wasser, Tomaten, Zwiebel, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Carrageen (Algenextrakt), Pfeffer und Gewürzen

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)34
Kalorien (kJ)142
Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß5,6 g
Salz1,1 g

Informationen zu Allergenen

Fisch

Hersteller

Azaïs-Polito

Informationen zum Hersteller

Azaïs-Polito ist eine Konservenfabrik, welche seit 1963 die berühmten Fischspezialitäten aus Sète anbietet. Die Marke Azaïs-Polito ist bei Gourmets bekannt für die hervorragende Qualität der Produkte. Die Produkte werden handwerklich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach alten Originalrezepten zubereitet und überzeugen durch ihren guten Geschmack. Das Familienunternehmen ist die letzte handwerkliche Konservenfabrik für Meeresfrüchte der Stadt Sète und ist bis heute im Familienbesitz. Gegründet wurde das Unternehmen 1963 durch zwei Unternehmerfamilien aus Sète. Durch die Heirat mit Georges Azaïs, einem berühmten Fischgroßhändler aus Sète, im Jahr 1945 brachte Lisette Polito ihre Familie von Teigwarenherstellern in die Welt der Fischkonserven. Georges Azaïs und sein Schwager Jean Polito legten so den Grundstein für das Familienunternehmen, welches seit 4 Generationen das Jahrzehnte lange Know-how mit Leidenschaft vom Vater an den Sohn weitergibt. Das Unternehmen wurde mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, unter anderem mit dem „Prix d'Excellence des Poissonniers de France“, mehrfach mit dem Preis „Sial Sélection Innovation“ auf der Sial Messe in Paris, und vom berühmten "Collège culinaire de France", welches auf Initiative der 14 größten französischen Sterne-Köche der Gegenwart gegründet wurde, offiziell als „Producteur Artisan De Qualité“.


Ähnliche Artikel