Krabbensuppe 720 ml - Azaïs-Polito

• hergestellt mit 20% Krabben • für ca 4 Portionen • mit crème fraîche und Kräuter servieren

11,90 EUR
(Grundpreis 16,53 EUR / Liter )
Inhalt 0,72 Liter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-4191

Velouté bedeutet übersetzt "sämig". Die Krabbensuppe mit 20% Krabbenanteil ist eine absolute Spezialität. Die Krabben werden mit Gemüse und Öl gekocht und anschließend gesiebt. 20% Krabben und natürliche Zutaten garantieren einen unverfälschten Geschmack. Probieren Sie die sämige Krabbensuppe unverdünnt als Sauce zu Fisch oder Geflügel und zu Pasta. Mit etwas Weißwein oder Sahne können Sie die Sauce noch verfeinern.

Zubereitung als Suppe: Der Inhalt des Glases reicht für ca. 4 Portionen. Den Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Je nach Anwendung können Sie die Suppe mit etwas Wasser (bis 360 ml) verdünnen. Gut auflösen und mit crème fraîche und Kräuter servieren. Köstlich!

 

Inhalt: 720 ml

Hersteller: AZAÏS-POLITO Conserverie, 13 Rue de Bruxelles, 34200 Sete, Frankreich

Artikel-ID 6598
Zustand Neu
Hersteller Azaïs-Polito
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.72 Liter
Gewicht 900 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Wasser, Tomaten, KRABBEN 20%, Zwiebeln, Weißwein, Tomatenmark, Salz, Kaltgepresstes Olivenöl extra, MILCH, Lauch, Verdickungsmittel : Johannisbrotkernmehl, Aromaten, Geliermittel : Carrageen (Algen-Extrakt) und Gewürze

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)87
Kalorien (kJ)363
Fett4,09 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,76 g
Kohlenhydrate3,06 g
- davon Zucker2,56 g
Eiweiß7,85 g
Salz0,93 g

Informationen zu Allergenen

Krabben, Milch

Hersteller

Azaïs-Polito

Informationen zum Hersteller

Azaïs-Polito ist eine Konservenfabrik, welche seit 1963 die berühmten Fischspezialitäten aus Sète anbietet. Die Marke Azaïs-Polito ist bei Gourmets bekannt für die hervorragende Qualität der Produkte. Die Produkte werden handwerklich aus sorgfältig ausgewählten Zutaten und nach alten Originalrezepten zubereitet und überzeugen durch ihren guten Geschmack. Das Familienunternehmen ist die letzte handwerkliche Konservenfabrik für Meeresfrüchte der Stadt Sète und ist bis heute im Familienbesitz. Gegründet wurde das Unternehmen 1963 durch zwei Unternehmerfamilien aus Sète. Durch die Heirat mit Georges Azaïs, einem berühmten Fischgroßhändler aus Sète, im Jahr 1945 brachte Lisette Polito ihre Familie von Teigwarenherstellern in die Welt der Fischkonserven. Georges Azaïs und sein Schwager Jean Polito legten so den Grundstein für das Familienunternehmen, welches seit 4 Generationen das Jahrzehnte lange Know-how mit Leidenschaft vom Vater an den Sohn weitergibt. Das Unternehmen wurde mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, unter anderem mit dem „Prix d'Excellence des Poissonniers de France“, mehrfach mit dem Preis „Sial Sélection Innovation“ auf der Sial Messe in Paris, und vom berühmten "Collège culinaire de France", welches auf Initiative der 14 größten französischen Sterne-Köche der Gegenwart gegründet wurde, offiziell als „Producteur Artisan De Qualité“.


Ähnliche Artikel