Senf mit Basilikum 210 g - Edmond Fallot

• Dijon-Senf mit Basilikum • mit Basilikum verfeinert • hervorragend geeignet zum Einreiben von Braten, zum Marinieren und für Vinaigrettes • hervorragend geeignet Fischsaucen • verfeinert Salatsaucen und Senfsaucen

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(Grundpreis 28,10 EUR / Kilogramm )
    Inhalt 210 Gramm
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    Artikel-ID: R8-LQ7G-CCUT

    Würziger Dijon-Senf mit Weisswein verfeinert aus der einzigen unabhängigen Senfmühle in Burgund. Der Fallot Senf hat seinen festen Platz in der Top-Gastronomie und wird von vielen Sterne-Köchen der Welt verwendet.
    Dieser natürlich aromatisierte Dijon-Senf hat eine sehr schöne Würze. Der Weißwein mildert die Schärfe, während der Basilikum ihm ein angenehmes, frisches Aroma verleiht. Diese milde Dijon-Senfspezialität ist ideal für die Zubereitung von Senfsaucen und verfeinert Salatsaucen und Fischsaucen.

     

    Inhalt: 210 g

    Hersteller: Edmond Fallot

    Artikel-ID 4186
    Zustand Neu
    Hersteller La Moutarderie Edmond Fallot, 16 Rue de la Chouette, 21000 Dijon
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 210 Gramm
    Gewicht 400 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Wasser, Senfkörner , Weißwein (enthält Sulfite) 17%, Branntweinessig, Basilikum 8%, Salz, natürliches Aroma aus Basilikum, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit , Säureregulator: Zitronensäure, Gewürze

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)147
    Kalorien (kJ)619
    Fett11 g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
    Kohlenhydrate3,6 g
    Eiweiß7,2 g
    Salz6 g

    Informationen zu Allergenen

    Senfkörner, Sulfite

    Hersteller

    La Moutarderie Edmond Fallot, 16 Rue de la Chouette, 21000 Dijon

    Informationen zum Hersteller

    Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.