Mehr Ansichten

Senf mit Basilikum 210 g - Edmond Fallot

Hersteller
Edmond Fallot

5,90 (Grundpreis: 2,81 € / 100 Gramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferzeit 48h


Kurzübersicht


• Dijon-Senf mit Basilikum
• mit Basilikum verfeinert
• hervorragend geeignet zum Einreiben von Braten, zum Marinieren und für Vinaigrettes
• hervorragend geeignet Fischsaucen
• verfeinert Salatsaucen und Senfsaucen

Würziger Dijon-Senf mit Weisswein verfeinert aus der einzigen unabhängigen Senfmühle in Burgund. Der Fallot Senf hat seinen festen Platz in der Top-Gastronomie und wird von vielen Sterne-Köchen der Welt verwendet.
Dieser natürlich aromatisierte Dijon-Senf hat eine sehr schöne Würze. Der Weißwein mildert die Schärfe, während der Basilikum ihm ein angenehmes, frisches Aroma verleiht. Diese milde Dijon-Senfspezialität ist ideal für die Zubereitung von Senfsaucen und verfeinert Salatsaucen und Fischsaucen.

 

Inhalt: 210 g

Hersteller: Edmond Fallot

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / ml)

Energie: 619 kJ / 147 kcal - Fett: 11 g / davon gesättigte Fettsäuren: 0.8 g - Kohlenhydrate: 3,6 g , Eiweiß: 7,2 g - Salz: 6 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Wasser, Senfkörner , Weißwein (enthält Sulfite) 17%, Branntweinessig, Basilikum 8%, Salz, natürliches Aroma aus Basilikum, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit , Säureregulator: Zitronensäure, Gewürze

Hersteller

Edmond Fallot

Zusatzinformation zum Hersteller

Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.

Nach oben