Senf mit Knoblauch und Petersilie 100 g - Delouis Fils

• verleiht Gerichten eine mediterrane Note • ideal zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch, sowie zu Fisch • ideal zum Marinieren von Grillfleisch • ideal zu Rohkostplatten • verfeinert Knoblauchsaucen und Vinaigrettes

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(Grundpreis 29,50 EUR / Kilogramm )
Inhalt 100 Gramm
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Artikel-ID: IQ-UD3S-EUVL

Dieser exquisite Senf mit feiner Schärfe und frischer Knoblauchnote ist der Hit auf jeder Grillparty. Sein würziges Aroma gibt jeder Soße die notwendige Würze. Er verleiht Salatdressings den richtigen Pfiff und eignet sich hervorragend zur Zubereitung einer Knoblauchsauce. Er setzt kulinarische Akzente an Rind- und Lammgerichte und kann ideal zu gegrilltem Fleisch verwendet werden.

Wir empfehlen den Senf nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren.

Inhalt: 100 g

Hersteller: Delouis Fils, Le Petit Clos, 87230 Champsac, Frankreich

Artikel-ID 5394
Zustand Neu
Hersteller Delouis
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

SENFKÖRNER, Branntweinessig , Wasser, Knoblauch (12%),Petersilie (10%), Salz. Enthält SULFITE

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)169
Kalorien (kJ)702
Fett13 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
- davon Zucker2 g
Eiweiß6,4 g
Salz4,7 g

Informationen zu Allergenen

SENFKÖRNER, SULFITE

Hersteller

Delouis

Informationen zum Hersteller

1885 kaufte Georges Delouis einen Essigladen in der Rue de Beaupuy 39 in Limoges und begann dort mit der Herstellung von Essig. Später trat sein Sohn Pierre, ein gelernter Essighersteller, dem Unternehmen bei. Doch erst sein Enkel Philippe brachte die Firma 1976 auf Erfolgskurs, indem er 1976 in Champsac ganz in der Nähe von Châlus, eine neue Essigfabrik errichten ließ. Er erweiterte das bisherige Angebot der klassischen Essige um die Produktion hochwertiger Salat-Saucen, Saucen, Mayonnaisen und diverser Senfsorten. 1991 brachte La Maison Delouis die erste Mayonnaise ohne Konservierungsstoffe auf den Markt. 1999 wurden die Produktionsanlagen modernisiert und vergrößert. 2004 übergab Philippe Delouis seine Firma an die „Société Charbonneaux-Brabant“ aus Reims, ein Unternehmen welches sich ebenfalls in der Herstellung von Würzzutaten spezialisiert hatte. 2006 wurde die Produktionsstätte in Limoges endgültig geschlossen. Heute beschäftigt La Maison Delouis etwa 45 Mitarbeiter und hat über viele Jahre hinweg mehrere Zertifikate erhalten. Delouis verfügt über ein eigenes Forschungs- und Entwicklungslabor und profitiert von der Erfahrung der großen Gastronomen. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an natürlichen Produkten an, die frei von jedem chemischen Zusatz (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe und keine künstliche Aromen) hergestellt werden, sowie eine Palette biologischer Produkte aus der Region Limousin.


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