Senf mit Schalotten und Kerbel 100 g - Delouis Fils

• aufregende Komposition von angenehmer Schärfe und Schalotten • zum Verfeinern von Saucen, Dressings und Dipps • als Zutat in einer Vinaigrette für winterliche Salate • passt hervorragend zu Käse

2,95 EUR
(Grundpreis 2,95 EUR / 100 Gramm )
Inhalt 100 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: KL-TME1-3OVQ

Natürlich aromatisierte Dijon-Senf Spezialität für den Eisatz in der kreativen Küche! Die Würze der Schalotten und des Kerbel geben diesem Senf seine besondere feine, scharfe Note. Kerbel ist mild und interessant im Geschmack und erinnert an eine Mischung aus Petersilie, Fenchel und Anis. Diese Senfspezialität schmeckt besonders gut zu Kurzgebratenem, zu Grillfleisch, Lammbraten und Geflügel. Die feine Schärfe ist ideal als Basis für Senfsaucen und als würziger Dipp zu knackigem Gemüse.

 

Inhalt: 100 g

Hersteller: Delouis Fils

Artikel-ID 5397
Zustand Neu
Hersteller Delouis Fils
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 100 Gramm
Gewicht 200 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

SENFKÖRNER, Branntweinessig , Wasser, Kerbel (7%), Salz, Schalotten (2%). Enthält SULFITE

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)195
Kalorien (kJ)810
Fett15 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
- davon Zucker2,3 g
Eiweiß7,3 g
Salz5,8 g

Hersteller

Delouis Fils

Informationen zum Hersteller

1885 kaufte Georges Delouis einen Essigladen in der Rue de Beaupuy 39 in Limoges und begann dort mit der Herstellung von Essig. Später trat sein Sohn Pierre, ein gelernter Essighersteller, dem Unternehmen bei. Doch erst sein Enkel Philippe brachte die Firma 1976 auf Erfolgskurs, indem er 1976 in Champsac ganz in der Nähe von Châlus, eine neue Essigfabrik errichten ließ. Er erweiterte das bisherige Angebot der klassischen Essige um die Produktion hochwertiger Salat-Saucen, Saucen, Mayonnaisen und diverser Senfsorten. 1991 brachte La Maison Delouis die erste Mayonnaise ohne Konservierungsstoffe auf den Markt. 1999 wurden die Produktionsanlagen modernisiert und vergrößert. 2004 übergab Philippe Delouis seine Firma an die „Société Charbonneaux-Brabant“ aus Reims, ein Unternehmen welches sich ebenfalls in der Herstellung von Würzzutaten spezialisiert hatte. 2006 wurde die Produktionsstätte in Limoges endgültig geschlossen. Heute beschäftigt La Maison Delouis etwa 45 Mitarbeiter und hat über viele Jahre hinweg mehrere Zertifikate erhalten. Delouis verfügt über ein eigenes Forschungs- und Entwicklungslabor und profitiert von der Erfahrung der großen Gastronomen. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an natürlichen Produkten an, die frei von jedem chemischen Zusatz (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe und keine künstliche Aromen) hergestellt werden, sowie eine Palette biologischer Produkte aus der Region Limousin.


Ähnliche Artikel