Roter Kampot-Pfeffer 50 g - Maison Espig

• edle kulinarische Rarität • aromatische, fruchtige Schärfe • zum Würzen von Grillfleisch • verfeinert edle Fischgerichten

11,90 EUR
(Grundpreis 238,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 50 Gramm
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Artikel-ID: NEW-4350

Der rote Kampot Pfeffer gilt als die beste Pfeffersorte der Welt. Die Herstellung der edlen Pfeffer-Delikatesse ist zeitaufwendig und die Erntemengen sind sehr gering, weshalb er als eine kulinarische Rarität gilt. Er wird in Kambodscha in der Region Kampot in reiner Handarbeit angebaut und geerntet. Geerntet wird er wenige Wochen nach dem schwarzen Pfeffer.
Kochtipp: Dieser Pfeffer eignet sich hervorragend zum Würzen von edlen Fischgerichten und Feinschmeckergerichten mit Garnelen und Hummer. Für ein außergewöhnliches Grillvergnügen, geben Sie etwas zerkleinerten Kampot Pfeffer auf das Steak. Würzen Sie Ihre Geflügelgerichte aus dem Ofen oder Ihr Gemüse mit dieser edlen Pfefferrarität. Ganz Mutige probieren den Kampot Pfeffer als Topping für Eis, Fruchtsalate oder andere Desserts. Optisch setzt der Pfeffer mit seiner roten Farbe farbenfrohe Akzente.
Geschmack: Der Kampot Pfeffer ist weltweit für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt.
Gut zu wissen: Der Name „Kampot-Pfeffer“ ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Zum Zerkleinern eignet sich ein Mörser oder eine Pfeffermühle. Je gröber Sie das Mahlwerk einstellen, umso intensiver und pfeffriger ist der Geschmack.

 

Inhalt: 50 g

Hersteller: Maison Espig CEPASCO, BP41233, 13783 Aubagne Cedex, Frankreich

Artikel-ID 6757
Zustand Neu
Hersteller Maison Espig
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 50 Gramm
Gewicht 100 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Roter Kampot-Pfeffer

Hersteller

Maison Espig

Informationen zum Hersteller

Antoine Espig, Safranproduzent in Spanien, ließ sich 1876 in Algerien nieder und gründete seine erste Firma "Le SPIGOL", die darauf abzielte, spanischen Safran in ganz Nordafrika zu vermarkten. Für diesen spanischen Abenteurer war Safran ein echter Goldfaden in der Unternehmenstätigkeit, welche im Laufe der Jahre durch die Herstellung weiterer Gewürze und Gewürzmischungen ergänzt wurde. 1962 verließ er Algerien und gründete das Unternehmen CEPASCO in Marseille und zog dann 1992 in seine heutigen Räumlichkeiten in Gémenos um. Seit 140 Jahren ist die Tätigkeit in der Gewürzmühle CEPASCO unverändert geblieben: aus den Rohprodukten werden die Gewürze sorgfältig ausgewählt, gesiebt, gereinigt, sortiert, gemahlen und gemischt. Dieses in der Gewürzwelt anerkannte Know-how wird durch die ständige Suche nach hochwertigen und seltenen Gewürzen weltweit ergänzt. Unter der Marke MAISON ESPIG stellt die Firma CEPASCO ein umfangreiches Sortiment an qualitativ hochwertigen Gewürzen her, darunter auch zahlreiche Bio-Produkte.


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