Rosa Pesto mit rote Beete, Parmesan und Mandeln 180 g - Maison Potier

• hergestellt aus rote Beete, Parmesan und Mandeln • passt hervorragend zu Nudeln und Reis • verfeinert Geflügel und helles Fleisch • als Grundlage für Bruschetta oder Toast • ohne künstliche Aromen und ohne künstliche Farbstoffe

3,90 EUR
(Grundpreis 21,67 EUR / Kilogramm )
Inhalt 180 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-4375

Mitten im Herzen der Provence stellt Christian Potier seit 1985 eine Vielzahl an Saucen, Pestos und Brotaufstrichen her, aus qualitativ hochwertigen, natürlichen Inhaltsstoffen, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Das rosa Pesto, hergestellt aus rote Beete, Parmesan und Mandeln, passt sehr gut zu Pasta und Reis und verfeinert auch Geflügel und helles Fleisch.


Inhalt: 180 g

Hersteller: Maison Potier NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER 1189 chemin de Beauchamp - CS20008 Monteux - 84170 MONTEUX, Frankreich

Artikel-ID 6782
Zustand Neu
Hersteller Maison Potier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 180 Gramm
Gewicht 300 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rote Beete 46,2%, Raps- und Sonnenblumenöl, Wasser, PARMIGIANO REGGIANO 4,4%, SAHNE, MANDEL 2,4%, Ballaststoffe Zitrusfrüchte, Basilikum, Salz, Olivenöl extra vergine, Säuerungsmittel: Milchsäure, Knoblauch, Traubenkonzentrat, Pfeffer, Öl essentiell für Basilikum

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)266
Kalorien (kJ)1098
Fett26 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
- davon Zucker1,7 g
Eiweiß2,7 g
Salz1,2 g

Informationen zu Allergenen

PARMIGIANO REGGIANO, SAHNE, MANDEL. Kann Spuren von Gluten und Senf enthalten

Hersteller

Maison Potier

Informationen zum Hersteller

Mitten im Herzen der Provence, in Montueux, befindet sich der Firmensitz und die Produktionsstätte des Unternehmens “ NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER“. Das Unternehmen bietet Ihnen eine breite Palette an Saucen, Marinaden und Pestos an, mit ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten, ohne künstliche Aromen und ohne künstliche Farbstoffe. Die Firmengeschichte beginnt 1985 mit der Gründung der Firma durch Christian und Olivier Potier im Süd-Westen Frankreichs. 1992 erfolgt ein Umzug nach Carpentras und das Angebot, welches ursprünglich aus Saucen in Dosen bestand, erweitert sich kontinuierlich. 2002 entsteht eine B2B Geschäftsbeziehung mit großen Unternehmen, wie Panzani & Mc Cormick, Lesieur und Zapetti. 2008 erhält Christian Potier den “Grand Prix Tendances et Innovations“ auf der Sial-Messe in Paris und später auf der Sial in Montréal. 2009 erfolgt dann ein erneuter Umzug nach Montueux in eine neue 6.500 m2 große Produktionsstätte. Seit 2011 bietet die Firma Christian Potier ihre Produkte auch in Japan, USA, Kanada und Skandinavien an. 2018 erscheinen die ersten Saucen in Gläsern und 2019 dann die ersten Bio Produkte. Die Werte der Firma “ NOUVELLE SOCIÉTÉ CHRISTIAN POTIER“: ----- Eine traditionelle französische Küche: Ausarbeiten von innovativen Rezepten mit einem Küchenchef. ----- Natürlichkeit: Wunsch nach einem “clean label“: Alle Produkte werden ohne künstliche Aromen und Farbstoffe hergestellt. ----- Geschmack: Verarbeiten von natürlichen, edlen Zutaten, wie hausgemacht. ----- Einhalten der Hygienevorschriften, Lebensmittelsicherheit und Rückverfolgbarkeit.


Ähnliche Artikel