Rote Beete-Ketchup 360 g - Senchou

• würziger Ketchup, verfeinert mit 42% rote Beete • köstlicher Begleiter zu Burgern, Sandwiches und Tapas • sehr lecker zu Fisch und Meeresfrüchten • ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan • hergestellt im Département Ariège in Frankreich • aus 82% Recyclingglas

5,90 EUR
(Grundpreis 16,39 EUR / Kilogramm )
Inhalt 0,36 Kilogramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-4652

Senchou bietet Ihnen eine große Auswahl an authentischen und außergewöhnlichen Saucen an, die jeden Feinschmecker begeistern.
Senchou Ketchup ist das Ergebnis einer streng geheim gehaltenen Rezeptur und einer perfekten Zubereitung von feinsten Zutaten. Die wunderbare Textur und der ausgewogene Geschmack bieten den Liebhabern von Ketchup ein neues geschmackliches und kulinarisches Abenteuer.

Der Senchou-Rote Beete-Ketchup besteht aus 42% rote Beete, Zucker, Zwiebeln und Rotweinessig mit Himbeeraroma, etwas Salz und Gewürzen.

Dieser Ketchup ist ein köstlicher Begleiter zu Burgern, Sandwiches, Hot Dogs und Tapas. Aber er ist auch der ideale Alltagsbegleiter zu Fisch und Meeresfrüchten.

 

Inhalt: 360 g

Hersteller: Senchou SAS Copyr - ZI du Couserans, 09190 Lorp Sentaraille, Frankreich

Artikel-ID 7059
Zustand Neu
Hersteller Senchou
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.36 Kilogramm
Gewicht 500 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rote Bete (42%), Zucker, Wasser, Zwiebel, Himbeergeschmackter Rotweinessig 6% Säure (Rotweinessig, Himbeeraroma), Alkoholessig, Salz, Gewürze

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)109
Kalorien (kJ)463
Fett5 g
- davon gesättigte Fettsäuren<1,7 g
Kohlenhydrate26 g
- davon Zucker24 g
Eiweiß0,9 g
Salz1,3 g

Hersteller

Senchou

Informationen zum Hersteller

Im Jahr 1891 begann Marcel Senchou in Casseneuil im Südwesten Frankreichs ein kleines Sortiment an Premium Frucht- und Gemüse-Konserven herzustellen. Daraus entstand das Unternehmen “Senchou“, das bereits in den 1920er Jahren seine Produkte in ganz Frankreich verkaufte. 1925 übernahmen die beiden Söhne, Jacques und Jean, das Unternehmen und begannen, ihr Sortiment um Marmeladen und Früchte in Sirup mit Obst aus der Region Le Gers und Lot-et-Garonne zu ergänzen. 1989 übernahm das südwestfranzösische Unternehmen “La Patelière“ einen Großteil der Produktion der Brüder Senchou, darunter die Früchte in Sirup und den berühmten Senchou-Ketchup, dessen Herstellung ein geheimes Rezept bleibt. Im Jahr 2018 übernimmt “La Patelière“ den Saucen- und Ketchup-Spezialisten “La Compagnie des Pyrénées“ à Lorp-Sentaraille und lässt somit die Marke "Senchou“ schließlich wieder aufleben. Produziert werden die Ketchups in Ariège aus regional angebautem Gemüse, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan.


Ähnliche Artikel