Mini Crêpes (Crêpes Fourrées) mit Bacon-Mozarrella-Füllung 60 g - Gavottes

• eine bretonische Spezialität • feine Blätterteig-Röllchen gefüllt mit Bacon und Mozarrella • ein wahrer Leckerbissen zum Apéritif

3,90 EUR
(Grundpreis 65,00 EUR / Kilogramm )
Inhalt 60 Gramm
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3824

Das herzhafte Käsegebäck von Gavottes erobert die Apéritifabteilung!

Das Geheimnis der Franzosen für einen gelungen Start in den Abend ist der Apéritif. Es ist eine tolle Art, die Gäste in einer lockeren, gastlichen Atmosphäre zu empfangen. Genießen Sie die knusprigen und leichten Crêperöllchen mit einer originellen, herzhaften Füllung zu einem kühlen Glas Wein oder Sekt.
Mit einfachen aber hochwertigen regionalen Zutaten gebacken, ist das Käsegebäck ein knuspriges und zugleich köstliches Geschmackserlebnis, frei von jeglichen Zusatz- und Konservierungsstoffen und ohne Palmöl.
Eine perfekte Harmonie zwischen dem herzhaften Bacon und dem milden Geschmack des Mozzarella, umhüllt von einem hauchdünnen, blättrigen Teig, der auf der Zunge zergeht.

 

Inhalt: 60 g

Hersteller: Gavottes Loc Maria Biscuits, CS 96307, 22106 Dinan Cedex, Frankreich

Artikel-ID 6231
Zustand Neu
Hersteller Gavottes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 60 Gramm
Gewicht 70 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weizenmehl*, Pflanzenöl, Pflanzenfett, Rapsöl, Kokosöl, Maltodextrin, geschmolzener Mozzarellakäse in Pulverform* 7%, dehydrierter Mozzarella* 6%, Milch*, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Molkepulver*, Milch*, Molkepulver*, Milch*, Butterkonzentrat*, Milch*, Weizenstärke*, Maniokstärke, Glucosesirup, Aromastoffe, Milch*, Gerstenmalzextrakt*, Salz, dehydrierte Speckzubereitung 0,6%, Speck, Schweinefleisch, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Natriumnitrat, Natriumascorbat, Raucharoma, Antioxidantien: Rosmarinextrakt, Emulgator: Lezithin (Raps), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbmittel: Paprikaextrakt, Carotinoide

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)554
Kalorien (kJ)2310
Fett36 g
- davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate49 g
- davon Zucker14 g
Eiweiß8,1 g
Salz1,7 g

Informationen zu Allergenen

Weizenmehl, Kokosöl, Mozzarellakäse in Pulverform, Dehydrierter Mozzarella, Milch, Molkepulver, Butterkonzentrat, Weizenstärke, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchten, Eier* ,Fisch* ,Soja* ,Sellerie*

Hersteller

Gavottes

Informationen zum Hersteller

1886: Stellen Sie sich die Hektik in einer Küche in Quimper vor! Die Köchin vergißt vor lauter Stress eine crêpe auf dem Billig. Einfach wegschmeißen? Nein, das geht nicht. Marie-Catherine Cornic rollt sie auf und probiert sie. Welch ein Genuß! Diese Leichtigkeit, diese goldene Farbe. Das war die Geburtsstunde der crêpes dentelle. 1920: in diesem Jahr wurde die Biscuiterie Gavottes im Viertel Loc Maria gegründet. Die Mitarbeiterinnen rollen von Hand die crêpes dentelle auf. Genau 8x, wie bei dem berühmten bretonischen Tanz, die Gavotte. 1950: Die 50er Jahre waren der Beginn der Industrialisierung in der Biscuiterie Gavottes, mit einem weltweit einzigartigen Verfahren. In einer Stunde erhöhte sich der Ertrag von 100 crêpes auf 1500 Stück pro Mitarbeiter. 1962: Die beliebten crêpes dentelle wurden weltweit verschickt. Schnell wurde es eng in der kleinen Fabrik in Quimper. Das Unternehmen zog nach Dinan, wo ein neues Werk von 4.500 m2 entstand. 1978: In den 70er Jahren entstand eine neue Variante: crêpes dentelle mit einer leckeren Füllung aus dunkler- oder Vollmilchschokolade. 2012: Immer auf der Suche nach neuen Geschmacksvarianten entwickelt Gavottes seit 2012 neue Produkte mit interessanten Füllungen wie Vanille aus Madagascar oder Karamell und gesalzener Butter. Seit kurzem erobert die Firma auch die Apéritifabteilung mit ihren herzhaften Snacks.