Olivenöl mit Basilikum 250 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit einem intensiven Geschmack nach frischem französischem Basilikum • ideal für Tomaten-Mozzarella • vielseitig einsetzbar in der frischen, französischen Sommerküche • köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch

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(Grundpreis 4,20 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: 12345

Ein feines Olivenöl mit einem intensiven Geschmack nach frischem französischem Basilikum. Durch die schonende Herstellung werden die natürlichen Pflanzenauszüge entfaltet und das Öl entwickelt sein natürliches Aroma. Dieses hochwertige Öl lässt sich hervorragend verwenden für Tomaten-Mozzarella, gefüllte Tomaten, Ratatouille, Rinder-Carpaccio, Suppen,  Pasta- und Schmorgerichte. Es schmeckt köstlich in Verbindung mit Balsamico-Essig oder Essigsorten mit Fruchtfleisch.

 

Inhalt : 250 ml

Hersteller: A l'Olivier

Artikel-ID 146
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 290 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: extra natives Olivenöl 99%, Basilikumextrakt 1%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)819
Kalorien (kJ)3428
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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