Olivenöl mit Knoblauch & Thymian 250 ml - A l'Olivier

• aromatisches Olivenöl mit frischem Knoblauch und Thymian • passt wunderbar zu grünen Salaten, Lammkeule oder Gegrilltem • patentiertes, schonendes Herstellungsverfahren • Metalldose schützt vor Licht und Oxidierung

11,90 EUR
(Grundpreis 47,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: 20091101

    Eine wunderbare Komposition aus Olivenöl, frischem Knoblauch und frischem Thymian!

    Durch das schonende Verfahren und die Verwendung von rein natürlichen Pflanzenauszügen entsteht ein wunderbares Öl mit einem einzigartigen Aroma. Zunächst dominiert der Knoblauch im Geschmack, jedoch stellt sich sehr schnell die Frische des Thymian im Nachgang ein.
    Verleihen Sie mit diesem Öl Ihren knackigen grünen Salaten, Ihrer Lammkeule oder Ihrem Gegrillten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

    Die Metalldose, in der das Öl gefüllt wird, ist typisch für A l´Olivier. Sie schützt das hochwertige Olivenöl am besten vor Licht und damit vor Oxidierung.


    Inhalt : 250 ml

    Hersteller: A l'Olivier

    Artikel-ID 687
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 290 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    extra natives Olivenöl 98%, Thymianextraktextrakt 1%, Knoblauchextrakt 1%

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)807
    Kalorien (kJ)3321
    Fett89,7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12,5g
    Kohlenhydrate0 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


    Ähnliche Artikel