Olivenöl mit schwarzem Trüffel 250 ml - A l'Olivier

• feines Olivenöl mit dem Aroma der schwarzen Trüffel • köstlich zu frischen Nudeln, Risottos oder als Dressing für Salate. • zusammen mit Feigenessig oder Sherryessig... ein Hochgenuß!

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Inhalt 250 Milliliter
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Artikel-ID: 20583

Ein hervorragendes Olivenöl mit dem Aroma der schwarzen Trüffel. Das Aroma stammt aus der weltbekannten Stadt Grasse an der Côte d`Azur, die für die Herstellung von Aromen und Düften bekannt ist. 
Köstlich zu frischen Nudeln, Risottos oder als Dressing für Herbst-Salate. Zusammen mit Feigenessig oder Sherryessig... ein Hochgenuß!

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

Artikel-ID 147
Zustand Neu
Hersteller A l`Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 290 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

natives Olivenöl Extra 99%, natürliches Trüffelaroma 1% (Trüffelextrakt und natürliches Aroma). Zubereitung aus Olivenöl und Trüffelgeschmack

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)819
Kalorien (kJ)3428
Fett91 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

A l`Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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