Olivenöl mit Zitrone & Ingwer 250 ml - A l'Olivier

• gelungene Kombination aus Zitrone und Ingwer • lichtundurchlässige Blechdose • ideal für Salate, Hühnchensalat, Krabbensalat oder als Marinade für Fischgerichte und hellem Fleisch • Kombination vorzugsweise mit weißem Balsamico-Essig oder Mangoessig

11,90 EUR
(Grundpreis 47,60 EUR / Liter )
    Inhalt 250 Milliliter
    inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
    Menge:

    Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
    Artikel-ID: CP-PB9Y-RW8V

    Das Olivenöl Zitrone und Ingwer zeichnet sich durch die Gegensätzlichkeit dieser beiden Geschmacksnoten aus: die säuerliche Frische der Zitrone gepaart mit der Schärfe des Ingwers. Diese aromatische Kombination eignet sich hervorragend für fernöstliche Salate, Hähnchensalat, Krabbensalat oder als Marinade für Fischgerichte und helles Fleisch und läßt sich wunderbar kombinieren mit weißem Balsamico-Essig, sowie Essig mit Passionsfrucht oder Mango.

     

    Inhalt 250 ml

    Hersteller : A l'Olivier

    Artikel-ID 180
    Zustand Neu
    Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 250 Milliliter
    Gewicht 290 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    extra natives Olivenöl 98%, Zitronenauszüge 1%, Ingwerauszüge 1%

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)807
    Kalorien (kJ)3321
    Fett89,7 g
    - davon gesättigte Fettsäuren12,5 g
    Kohlenhydrate0,0 g
    - davon Zucker0,0 g
    Eiweiß0,0 g
    Salz0,0 g

    Hersteller

    A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

    Informationen zum Hersteller

    Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


    Ähnliche Artikel