Vorteilspack: 2er Set Essig mit Zitrone & Grapefuit 200 ml - A l'Olivier

• dickflüssiger Fruchtessig • wunderbare Harmonie zwischen Zitrone und Grapefruit • ein überraschendes Extra in Geflügelsalat • perfekt zu Fischgerichten, Meeresfrüchten sowie zu Thunfisch- oder Lachstatar • zum Abschmecken von Käse, Obstsalat, sowie Süßspeisen

21,90 EUR
(Grundpreis 54,75 EUR / Liter )
Inhalt 0,4 Liter
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Artikel-ID: 5Q-EYQR-STOY

Die frischen und säuerlichen Noten der Grapefruit und der Zitrone harmonieren bestens miteinander und geben Ihren Gerichten eine besondere Note. Dieser Essig schmeckt köstlich zu allen Fischgerichten und Meeresfrüchten, sowie zu Thunfisch- oder Lachstatar. Er passt gut zu Obstsalaten, Käse und Süßspeisen, wie z.B. Vanilleeis.
Probieren Sie doch einmal diesen Essig zu einem Geflügelsalat mit getrockneten Früchten!
Unser Tip: Zusammen mit dem Zitronen-Ingwer Öl von A l´Olivier verleiht dieser Essig Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

Artikel-ID 4702
Zustand Neu
Hersteller A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.4 Liter
Gewicht 900 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Zutaten: Branntweinessig 43%, 40% Zitrusfleisch ( Zitronensaft mit Zitronenfleisch 14,4%, Grapefruitsaft und Grapefruitfleisch 10,8%, Orangensaft und Orangenfleisch-Konzentrat 10,8%, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kristallzucker, Apfelpektin%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Brennwert: 473kj / 113kcal – Fett: 0,12g, davon gesättigte Fettsäuren: 0g – Kohlenhydrate: 26g, davon Zucker: 25g –Proteine: 0,30g – Salz: 0,5mg

Hersteller

A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza - Frankreich

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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