Burgunder-Weißweinessig 500 ml - Edmond Fallot

• ein fruchtiger Weißwein aus Burgunder-Weinen • angenehm ausgeprägte Säure • ideal zur Zubereitung einer klassischen Vinaigrette mit Schalotten und Senf • bestens geeignet als Marinade für Fisch und Meeresfrüchte

9,90 EUR
(Grundpreis 19,80 EUR / Liter )
Inhalt 0,5 Liter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3096

Um einen guten Essig zu produzieren, braucht man einen guten Wein! Die Essige von Fallot zählen zu den besten Essigen, weil sie von den besten Weinen aus dem Burgund stammen.

Dieser fruchtige Weißweinessig aus Burgunder-Weinen besitzt eine mit angenehm ausgeprägte Säure. In Verbindung mit einem Nussöl oder nativem Olivenöl extra eignet sich der Essig hervorragend zum Abrunden von Saucen oder als Marinade für Fisch und Meeresfrüchte. Ideal auch zur Zubereitung einer klassischen französischen Vinaigrette mit Schalotten und Senf.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

 

Inhalt: 500 ml

Hersteller: Edmond Fallot

Artikel-ID 5506
Zustand Neu
Hersteller Edmond Fallot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.5 Liter
Gewicht 800 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Bourgogne-Weißweinessig (enthält SULFITE) [a], Säuregehalt 6%. [a]: potentiell allergene Substanz

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Edmond Fallot

Informationen zum Hersteller

Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren.Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.


Zubehör