Cidre-Essig 500 ml - Edmond Fallot

• hergestellt aus traditionellem französischem Apfelwein • milde, unaufdringliche Säure • ideal zur Zubereitung von Salaten, Fisch und Geflügel • passt auch zu einem frischen Obstsalat

9,90 EUR
(Grundpreis 19,80 EUR / Liter )
Inhalt 0,5 Liter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Lieferzeit auf Anfrage
Artikel-ID: NEW-3094

Hergestellt aus traditionellem französischem Apfelwein ist dieser Essig von Fallot ein echter Cidre-Klassiker. Mit nur fünf Prozent Säure besitzt er eine sehr unaufdringliche Säure. Während der Gärung im Fass entwickelt er seine kräftige Farbe und sein intensives Aroma. Eine leichte Depotbildung beeinträchtigt seine hervorragenden Produkteigenschaften nicht. In Verbindung mit einem feinen Nussöl oder Kürbiskernöl passt er besonders gut zur Zubereitung von Salaten, Fisch und Geflügel. Auch zu einem frischen Obstsalat passt der fruchtig-herbe Essig mit seiner milden Säure sehr gut.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

 

Inhalt: 500 ml

Hersteller: Edmond Fallot

Artikel-ID 5504
Zustand Neu
Hersteller Edmond Fallot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.5 Liter
Gewicht 800 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Apfelessig Konservierungsmittel: NatriumbiSULFIT, Säuregehalt 5%, Enthält: SO2/Sulfite

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Edmond Fallot

Informationen zum Hersteller

Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren.Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.


Zubehör