Essig mit Himbeere 200 ml - Nicolas Alziari

• dickflüssiger Fruchtessig • ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten • hervorragend zu Fleisch, Kalbsleber, Ente und Geflügelgerichten • zum Verfeinern von fruchtigen Soßen

8,90 EUR
(Grundpreis 44,50 EUR / Liter )
Inhalt 200 Milliliter
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Artikel-ID: A4-88R4-F07Y

Ein süß-fruchtiger Essig mit feiner Himbeernote!

Dieser herrlich fruchtige Himbeeressig mit Himbeerfruchtmark ist der perfekte Begleiter zu sommerlichen Blattsalaten. Insbesondere Feldsalat harmoniert hervorragend mit dem feinen Himbeeraroma. Der Fruchtessig eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Wild- und Lammgerichten, sowie zum Ablöschen von Kalbsleber oder Ente. Mild-aromatisch rundet er Fischgerichte, sowie feine Saucen und Chutneys ab.
Unser Tip: Zusammen mit Haselnuss-, Mandel- oder Pistazienöl verleiht dieser Essig Ihren Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.


Inhalt: 200 ml

Hersteller: Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice, Frankreich

Artikel-ID 3740
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Essig (8°), Himbeerfruchtfleisch (40%), Zucker, Apfelpektin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)89
Kalorien (kJ)540
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker16 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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