Essig mit Lavendelblüten 200 ml - Nicolas Alziari

• fein aromatischer Lavendelblütenessig • zum Beizen von Wild oder Fisch • zum Abschmecken von Suppen und Soßen • erfrischend und durstlöschend: ein Spritzer Lavendelessig im Mineralwasser!

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(Grundpreis 44,50 EUR / Liter )
    Inhalt 200 Milliliter
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    Artikel-ID: BQ-6FC4-07XX

    Lavendel mit seinen wunderbar duftenden Blüten ist ein wohltuender Balsam für Seele und Körper. Er wird heutzutage aber nicht nur zur Herstellung von Parfüms, Seifen und Shampoos verwendet, sondern häufig auch zu kulinarischen Zwecken. Erntefrische Lavendelblüten aus der Provence, eingelegt und mazeriert in mildem Essig, bringen das typische und rein natürliche Lavendel-Bukett in diesen außergewöhnlichen Kräuteressig. In Verbindung mit einem schmackhaften Öl verwandelt Lavendelessig einfachen Salat in ausgefallene, mediterrane Kreationen. Der Essig eignet sich auch bestens zum Beizen von Wild oder Fisch,  zum Abschmecken von Suppen und Soßen sowie überall da, wo ein Hauch Säure zusätzliche Akzente setzt.

     

    Inhalt: 200 ml

    Hersteller: Nicolas Alziari

    Artikel-ID 3782
    Zustand Neu
    Hersteller Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 200 Milliliter
    Gewicht 533 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Essig 8°, Lavendelblüten 1%, Apfelpektine

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)130
    Kalorien (kJ)540
    Fett0,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
    Kohlenhydrate32 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice

    Informationen zum Hersteller

    Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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