Essig mit Lavendelblüten 200 ml - Nicolas Alziari
• fein aromatischer Lavendelblütenessig • zum Beizen von Wild oder Fisch • zum Abschmecken von Suppen und Soßen • erfrischend und durstlöschend: ein Spritzer Lavendelessig im Mineralwasser!
Lavendel mit seinen wunderbar duftenden Blüten ist ein wohltuender Balsam für Seele und Körper. Er wird heutzutage aber nicht nur zur Herstellung von Parfüms, Seifen und Shampoos verwendet, sondern häufig auch zu kulinarischen Zwecken. Erntefrische Lavendelblüten aus der Provence, eingelegt und mazeriert in mildem Essig, bringen das typische und rein natürliche Lavendel-Bukett in diesen außergewöhnlichen Kräuteressig. In Verbindung mit einem schmackhaften Öl verwandelt Lavendelessig einfachen Salat in ausgefallene, mediterrane Kreationen. Der Essig eignet sich auch bestens zum Beizen von Wild oder Fisch, zum Abschmecken von Suppen und Soßen sowie überall da, wo ein Hauch Säure zusätzliche Akzente setzt.
Inhalt: 200 ml
Hersteller: Nicolas Alziari
Artikel-ID | 3782 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 200 Milliliter |
Gewicht | 533 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Essig 8°, Lavendelblüten 1%, Apfelpektine
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 130 |
Kalorien (kJ) | 540 |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hersteller
Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
Informationen zum Hersteller
Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“
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