Essig mit Rote Beete und Thymian 200 ml - A l'Olivier

• dickflüssiger Fruchtessig • ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten • hervorragend zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Pasta • passt zu Rote Beete Carpaccio mit Pinienkernen und Ziegenkäse

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(Grundpreis 57,50 EUR / Liter )
Inhalt 200 Milliliter
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Artikel-ID: YO-4KO3-SH7B

Rote Beete sind in Deutschland überwiegend als Wintergemüse bekannt. Sie sind nicht nur rot, sondern auch besonders gesund. Bei diesem Produkt vereinen sich der butterzarte Geschmack der roten Beete mit dem würzigen Geschmack des Essigs und dem dezent-herben Aroma des Thymians zu höchstem Genuß. Der Essig eignet sich wunderbar als Begleiter zu Fisch, Fleisch und Pasta. Ein Hauch auf Rote Beete Carpaccio mit Pinienkernen und Ziegenkäse und schon haben Sie eine außergewöhnliche Vorspeise.


Inhalt: 200 ml

Hersteller: A l'Olivier - 7, Rue Saint-Francois de Paule (marché aux Fleurs), 06300 Nizza, Frankreich

Artikel-ID 5068
Zustand Neu
Hersteller A l`Olivier
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Branntweinessig 8% Vol. 43%, Rote Beete 10%, Thymian 3%, Zucker, Pektine

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)177
Kalorien (kJ)490
Fett0,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,0 g
Kohlenhydrate29 g
- davon Zucker26 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,0 g

Hersteller

A l`Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.


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