Essig mit Tomate & Basilikum 200 ml - Nicolas Alziari

• dickflüssiger Fruchtessig • ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten • ideal als Dressing zu Tomaten- oder Blattsalaten • perfekt für sommerliche, mediterrane Gerichte • zum Abschmecken von Käse, Obstsalat, sowie Süßspeisen

8,90 EUR
(Grundpreis 4,45 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 200 Milliliter
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Artikel-ID: BU-XLY1-2BFW

Dieser Essig schmeckt köstlich zu Blatt- oder Tomatensalaten, zu Pastagerichten und als Saucenbeigabe. Weißes Fleisch erhält durch Ablöschen mit Tomatenessig eine besonders schmackhafte Note. Aber auch Fruchtsaucen, Käse, Obstsalat sowie Süßspeisen lassen sich mit diesem Fruchtessig wunderbar verfeinern.
Unser Tip: Zusammen mit dem Knoblauch-Thymian Olivenöl oder dem Olivenöl mit Kräuter der Provence von A l´Olivier verleiht dieser Essig Ihren mediterranen Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.

 

Inhalt: 200 ml

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 3743
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weinessig (8°), Tomatenfruchtfleisch (40%), Zucker, Basilikum (0,3%), Apfelpektin

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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