Essig mit Tomate & Basilikum 200 ml - Nicolas Alziari
• dickflüssiger Fruchtessig • ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten • ideal als Dressing zu Tomaten- oder Blattsalaten • perfekt für sommerliche, mediterrane Gerichte • zum Abschmecken von Käse, Obstsalat, sowie Süßspeisen
Dieser Essig schmeckt köstlich zu Blatt- oder Tomatensalaten, zu Pastagerichten und als Saucenbeigabe. Weißes Fleisch erhält durch Ablöschen mit Tomatenessig eine besonders schmackhafte Note. Aber auch Fruchtsaucen, Käse, Obstsalat sowie Süßspeisen lassen sich mit diesem Fruchtessig wunderbar verfeinern.
Unser Tip: Zusammen mit dem Knoblauch-Thymian Olivenöl oder dem Olivenöl mit Kräuter der Provence von A l´Olivier verleiht dieser Essig Ihren mediterranen Gerichten kulinarischen Pfiff und Raffinesse.
Inhalt: 200 ml
Hersteller: Nicolas Alziari
Artikel-ID | 3743 |
Zustand | Neu |
Hersteller | Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 200 Milliliter |
Gewicht | 533 g |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Weinessig (8°), Tomatenfruchtfleisch (40%), Zucker, Basilikum (0,3%), Apfelpektin
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 130 |
Kalorien (kJ) | 540 |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Hersteller
Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
Informationen zum Hersteller
Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“
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