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Essig mit Weinbergpfirsich 200 ml - A l'Olivier

Hersteller
A l'Olivier

8,90 (Grundpreis: 4,45 € / 100 Milliliter)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


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Kurzübersicht


• dickflüssiger Fruchtessig
• gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und der leichten Säure des Essigs
• ein überraschendes Extra in sommerlichen Salaten
• sehr fein: ein Spritzer in Ihrem Cocktail oder Ihrer Bowle
• zum Verfeinern von dunklen oder fruchtigen Soßen

Kenner und Genießer wissen den Essig mit Weinbergpfirsich zu schätzen!

Herrlicher Geschmack nach frisch gepflückten roten Weinbergpfirsichen mit intensiver, leicht herber Fruchtnote. Der Weinbergpfirsich, der wild zwischen Weinreben wächst, ist weniger süß als seine Verwandten, und das Fruchtfleisch hat ein intensives, herb-fruchtiges Aroma. Entdecken Sie diesen Essig als besonderes kulinarisches Erlebnis zu vielfältigen Speisen. Er passt ausgezeichnet zu Fleisch und Salat. Er würzt dunkle aber auch fruchtige Saucen. Er eignet sich zum Verfeinern von Eis und Desserts. Besonders erfrischend und durstlöschend ist ein Spritzer von dem Weinberpfirsich-Essig in einem Cocktail oder einer sommerlichen Bowle! Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.


Inhalt: 200 ml

Hersteller: A l'Olivier

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)177
Kalorien (kJ)490
Fett0,12 g
- davon gesättigte Fettsäuren< 0,0 g
Kohlenhydrate29 g
- davon Zucker26 g
Eiweiß0,5 g
Salz0,0 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Branntweinessig 8% Vol. 43%, Weinbergpfirsichfruchtfleisch 35%, Zucker, Pektine

Hersteller

A l'Olivier

Informationen zum Hersteller

Das Familienunternehmen "A l´Olivier" in Frankreich kann auf eine lange Tradition in der Herstellung von Essigen und Ölen zurückblicken. Bereits 1822 begann die Geschichte im Marais, dem jüdischen Zentrum in Paris. Hier eröffnete der Apotheker Monsieur Popelin den bis heute bestehenden Laden in der rue Rivoli, in dem er seine Olivenölkreationen anbot. Die aromatischen Öle von "A l´Olivier" sind unübertroffen. Weil die Lust auf Innovation in der Firmenphilosophie ebenso verankert ist wie die Tradition, hat "A l´Olivier" ein besonderes Verfahren entwickelt um Aromastoffe zu konservieren und schonend im Olivenöl zu erhalten. Vorwiegend frische Kräuter und Gewürze werden zur Herstellung der Öle verwendet. Dieses Herstellungsverfahren hat sich "A l´Olivier" patentieren lassen. Heute findet man Läden von "A l´Olivier" in Städten wie Nizza, Cannes, Stockholm oder London.

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