Rotweinessig 500 ml - Edmond Fallot

• Rotweinessig mit einem ausgeprägten Rotweinaroma • mit feinen Fruchtaromen • passt wunderbar zu deftigen Gerichten mit rotem Fleisch, Rotkohl und kräftigen Bratensoßen • Säuregehalt von 7%

9,90 EUR
(Grundpreis 19,80 EUR / Liter )
Inhalt 0,5 Liter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3088

Ein durch und durch vollkommener Rotweinessig mit einem ausgeprägten Rotweinaroma. Für die Herstellung dieses Essigs verwendet Edmont Fallot einen Rotwein aus dem Burgund, welcher 12 Monate im Eichenfass gereift ist. Das verleiht dem Essig einen einzigartigen Charakter und einzigartige Aromen. Der Essig besitzt eine wunderbare, kirschrote Farbe, feine Fruchtaromen und einen Säuregehalt von 7%. Er passt wunderbar zu deftigen Gerichten mit rotem Fleisch, Rotkohl und kräftigen Bratensoßen.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

 

Inhalt: 500 ml

Hersteller: La Moutarderie Edmond Fallot, 16 Rue de la Chouette, 21000 Dijon, Frankreich

Artikel-ID 5498
Zustand Neu
Hersteller Edmond Fallot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 0.5 Liter
Gewicht 800 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rotweinessig, E222 (SULFITE)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Informationen zu Allergenen

Sulfite

Hersteller

Edmond Fallot

Informationen zum Hersteller

Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren.Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.


Zubehör