Rotweinessig mit Himbeere 250 ml - Edmond Fallot

• rassiger Rotweinessig aus Burgunderweinen und Himbeersaft • ausgeprägte Säure mit fruchtigem Himbeeraroma • perfekt zu Fleisch, Kalbsleber, Ente und Geflügelgerichten • zum Verfeinern von fruchtigen Soßen • ideal zur Zubereitung süß-saurer Desserts und Obstsalat • schmeckt lecker zu Sommersalaten und herbstlichen Blattsalaten • harmoniert perfekt mit einem Walnuss-oder Haselnussöl

7,90 EUR
(Grundpreis 31,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: NEW-3090

Die ausgeprägte Säure des burgundischen Rotweinessigs verbindet sich harmonisch mit den fruchtig-süßen Aromen des Himbeersafts. Zusammen mit einem feinen Haselnuss- oder Walnussöl eignet er sich besonders gut zur Zubereitung von frischen Sommersalaten oder herbstlichen Blattsalaten. Auch zur Herstellung eines süß-sauren Desserts, von Obstsalat oder einem leckerem Kompott eignet sich der Rotweinessig wunderbar. Der Fruchtessig eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Wild- und Lammgerichten, sowie zum Ablöschen von Kalbsleber oder Ente. Mild-aromatisch rundet er Fischgerichte, sowie feine Saucen und Chutneys ab.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: La Moutarderie Edmond Fallot, 16 Rue de la Chouette, 21000 Dijon, Frankreich

Artikel-ID 5500
Zustand Neu
Hersteller Edmond Fallot
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 550 g

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Rotweinessig mit Himbeersaft. Rotweinessig, 5% Himbeersaft, Himbeeraroma, Konservierungsstoff: NATRIUMHYDROGENSULFIT E222. Säure: 7%

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Informationen zu Allergenen

NATRIUMHYDROGENSULFIT E222.

Hersteller

Edmond Fallot

Informationen zum Hersteller

Fallot ist seit 1840 ein unabhängiges Familienunternehmen in Burgund, welches sich noch in seinem ursprünglichen Gebäude unweit der Hospices de Beaune befindet. Das Unternehmen ETABLISSEMENTS FALLOT bereitet noch immer den Senf nach einem Rezept zu, dessen Geheimnis über mehrere Generationen hinweg bestens gehütet wurde. Die Körner werden mit Hilfe von Mühlsteinen gemahlen, so dass die Masse ihren aromatischen Geschmack behält. Die Senfmühle verzichtet auf jegliche Extravaganz. Oberste Priorität ist es, die traditionellen Produkte und Aromen des kulinarischen Erbes des Burgund (Dijon-Senf, körniger Moutarde à l´ancienne) hervorzuheben und typisch regionale Geschmacksassoziationen zu kreieren.Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs. Das Unternehmen La Moutarderie Fallot beschäftigt mehr als 20 Mitarbeiter und produziert etwa zwei Prozent des französischen Senfs.


Ähnliche Artikel


Zubehör