Weinessig mit Schalotten 200 ml - Nicolas Alziari

• intensiver Geschmack aus Wein und Schalotten • in Eichenfässer gereift • zur Zubereitung der Vinaigrette für Ihre Salate • ideal zur Verfeinerung von Soßen

8,90 EUR
(Grundpreis 4,45 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 200 Milliliter
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Artikel-ID: 4O-VXNA-SH6S

Dieser Schalotten-Weinessig bekommt seinen Geschmack durch eine langsame Mazeration. Er reift in Eichenfässern, wodurch sein einzigartiges Aroma erhalten bleibt. Farbe: helles Granatrot. Am Gaumen zeigt er einen intensiven Geschmack aus Wein und Schalotten.

Ein Muss zum Beispiel zu Austern, sowie für die Zubereitung der Vinaigrette für Ihre Salate. Ideal auch zur Verfeinerung von Soßen für manche Fleischgerichte. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

 

Inhalt: 200 ml

Hersteller: Nicolas Alziari

Artikel-ID 3885
Zustand Neu
Hersteller Nicolas Alziari
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 200 Milliliter
Gewicht 533 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Weinessig, graue Schalotten (7 % Schalottenanteil während der Mazeration)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)130
Kalorien (kJ)540
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Hersteller

Nicolas Alziari

Informationen zum Hersteller

Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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