Weißweinessig mit Estragon 200 ml - Nicolas Alziari

• intensiver Geschmack aus Wein und Estragon • in Eichenfässer gereift • zur Zubereitung Ihrer Salate • ideal zum Verfeinern von Sauce Béarnaise

8,90 EUR
(Grundpreis 44,50 EUR / Liter )
    Inhalt 200 Milliliter
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    Artikel-ID: FL-2WQZ-5MEX

    Dieser Weinessig mit Estragon bekommt seinen Geschmack durch eine langsame Mazeration. Er reift in Eichenfässern, wodurch sein einzigartiges Aroma erhalten bleibt. Am Gaumen zeigt er einen intensiven Geschmack aus Wein und frischem Estragon. Diese fertig zubereitete Vinaigrette-Mischung aus Öl und Tarragon-Essig verleiht Ihren Salaten einen einzigartigen Geschmack. Sie können auch Ihre Sauce Béarnaise mit dieser Vinaigrette verfeinern. Echt lecker!

    Vor Gebrauch schütteln und kühl aufbewahren.

     

    Inhalt: 200 ml

    Hersteller: Nicolas Alziari

    Artikel-ID 3884
    Zustand Neu
    Hersteller Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice
    Herstellungsland Frankreich
    Inhalt 200 Milliliter
    Gewicht 533 g

    Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

    Weinessig, Estragon, Gewürznelke, Zimt, Schwarzer Pfeffer, Aroma ausschließlich durch Einlegen erhalten.

    Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

    Kalorien (kcal)130
    Kalorien (kJ)540
    Fett0,5 g
    - davon gesättigte Fettsäuren0,0 g
    Kohlenhydrate32 g
    - davon Zucker0 g
    Eiweiß0 g
    Salz0 g

    Hersteller

    Nicolas Alziari, 14 rue St Francois de Paule, 06300 Nice

    Informationen zum Hersteller

    Nicolas Alziari ist nicht irgendeine Olivenölmarke. Seit über 100 Jahren stellt die Maison Alziari in Nizza vorzügliche Premium-Olivenöle in hübschen Vintage-Dosen her.“Wir sind der einzige Hersteller, der zugleich Olivenhaine, eine Mühle und Verkaufsstellen in Frankreich besitzt. So haben wir alle Verarbeitungsschritte auf dem Weg zu den erlesenen Ölen sebst in der Hand.“ Der größte Teil der Olivenhaine von Alziari befindet sich unmittelbar vor den Toren Nizzas, wo überwiegend die “Cailletier-Olive“ angebaut wird. Doch auch im Département Alpes-Maritimes und in anderen Anbaugebieten in Europa besitzt das Unternehmen mehrere tausend Olivenbäume. “Unsere Mühle ist die letzte, die in Nizza noch betrieben wird. Es ist eine traditionelle Mühle, die seit dem Bau 1868 noch immer mit den gleichen Techniken arbeitet.“


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