Sonnenblumenöl mit Thymian und Rosmarin 250 ml - Huilerie Croix Verte
• mildes Sonnenblumenöl, mit dem frischen und intensiven Geschmack von Rosmarin und Thymian • hervorragend zu grünen Salaten und Gemüsegerichten • ein Genuss zu Grillfleisch, gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten
Denkt man an typische Kräuter der mediterranen Küche fallen einem sofort Thymian und Rosmarin ein. Sie verfeinern viele Gerichte der südfranzösichen Küche. Das köstliche Sonnenblumenöl der Ölmühle Coix Verte passt perfekt zu grünen Salaten und Gemüsegerichten. Aber auch zu Grillfleisch, gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten ist das Rosmarin-Thymian-Öl sehr lecker.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.
Inhalt: 250 ml
Hersteller: Huilerie Croix Verte
Artikel-ID | 5006 |
Zustand | Neu |
Hersteller | La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes |
Herstellungsland | Frankreich |
Inhalt | 250 Milliliter |
Gewicht | 300 g |
Zolltarifnummer |
Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung
Sonnenblumenöl mit Thymian und Rosmarin infundiert (Sonnenblumenöl, Thymian, Rosmarin)
Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)
Kalorien (kcal) | 900 |
Kalorien (kJ) | 3700 |
Fett | 100 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
- davon Zucker | <0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Hersteller
La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Informationen zum Hersteller
Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.
Ähnliche Artikel