Sonnenblumenöl mit Thymian und Rosmarin 250 ml - Huilerie Croix Verte

• mildes Sonnenblumenöl, mit dem frischen und intensiven Geschmack von Rosmarin und Thymian • hervorragend zu grünen Salaten und Gemüsegerichten • ein Genuss zu Grillfleisch, gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten

9,90 EUR
(Grundpreis 39,60 EUR / Liter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: CE-4MH6-N4EV

Denkt man an typische Kräuter der mediterranen Küche fallen einem sofort Thymian und Rosmarin ein. Sie verfeinern viele Gerichte der südfranzösichen Küche. Das köstliche Sonnenblumenöl der Ölmühle Coix Verte passt perfekt zu grünen Salaten und Gemüsegerichten. Aber auch zu Grillfleisch, gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten ist das Rosmarin-Thymian-Öl sehr lecker.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

 

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5006
Zustand Neu
Hersteller La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

Sonnenblumenöl mit Thymian und Rosmarin infundiert (Sonnenblumenöl, Thymian, Rosmarin)

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

La Tourangelle SAS, 138 rue de l'Aunay, 49650 Allonnes

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.


Ähnliche Artikel