Avocadoöl 250 ml - Huilerie Croix Verte

• hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren • smaragdgrüne Farbe • fein ausbalancierter, fruchtiger Geschmack • zum Verfeinern von Reis- oder Pasta-Gerichten • passt gut zu Krabbensalat und Mayonnaise-Dressing

10,90 EUR
(Grundpreis 4,36 EUR / 100 Milliliter )
Inhalt 250 Milliliter
inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge:

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Artikel-ID: 13-US9X-R9G1

Das Öl aus der Huilerie Croix Verte wird aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen. Der feine Geschmack und der hohe Gehalt an ungesättigten Fettsäuren machen es zu einem hochwertigen Öl, welches Sie wunderbar in der mediterranen Küche einsetzen können. Es hat eine schöne smaragdgrüne Farbe und besitzt einen feinen ausbalancierten, dezenten Geschmack, welcher besonders gut in Krabbensalaten und Mayonnaise-Dressings zur Geltung kommt. Als Alternative zu herkömmlichem Olivenöl können Sie das Avocadoöl auch zum Verfeinern von Reis- oder Pasta-Gerichten.
Die schöne Metalldose schützt das Olivenöl vor Lichteinstrahlung und Geschmacksbeeinträchtigung.

 

Inhalt: 250 ml

Hersteller: Huilerie Croix Verte

Artikel-ID 5012
Zustand Neu
Hersteller Huilerie Croix Verte
Herstellungsland Frankreich
Inhalt 250 Milliliter
Gewicht 300 g
Zolltarifnummer

Informationen zu den Inhaltsstoffen, Zutaten oder Materialzusammensetzung

100% Avocadoöl

Angaben zu den Nährstoffen (durchschnittliche Werte pro 100 g / 100 ml)

Kalorien (kcal)900
Kalorien (kJ)3700
Fett100 g
- davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate0,0 g
- davon Zucker<0,0 g
Eiweiß0,0 g
Salz0,0 g

Hersteller

Huilerie Croix Verte

Informationen zum Hersteller

Die Huilerie Croix Verte steht für Authentizität, Genuss und Innovation. Das Familienunternehmen befindet sich in Neuillé im Département Maine-et-Loire und wird heute von der Familie Kohlmeyer geleitet. Die 150 Jahre alte Ölmühle betreibt sie nach traditionellen Herstellungsverfahren. Auf der einen Seite wahrt das Unternehmen die Tradition der französischen Nussöl-Produktion, auf der anderen Seite kreiert die Huilerie Croix Verte neue Geschmackrichtungen mit Aromen aus allen Herren Länder: Nüße, Pistazien, Avocados, Sesam, weißer Trüffel... Nur die besten Früchte und Zutaten werden unter strengen und zertifizierten (IFS-zertifizierte Anlage) Qualitätskriterien verarbeitet. Im Jahrer 2002 gelang der Firma der internationale Durchbruch indem sie einen zweiten Produktionsstandort in Kalifornien eröffnete. Heute werden die Öle der Huilerie Croix Verte unter der Marke La Tourangelle vertrieben.